Adicionar meu Workspace Email ao Mail (Mac)

Etapa 4 da série Configurar meu Workspace Email.

Adicione sua conta do Workspace Email ao aplicativo Mail. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu Mac.

1. Abra o Mail.
    • Se você é novo no Mail: Você verá a mensagem Escolha um provedor de conta do Mail...
    • Se você já usa o Mail: Selecione Mail e Adicionar conta. Você verá a mensagem Escolha um provedor de conta do Mail....
      Selecione Outra Conta do Mail e clique em Continuar
  2. Selecione Outra Conta do Mail e clique em Continuar.
    Selecione “Outra Conta do Mail”, clique em “Continuar”
  3. Insira seu Nome, Endereço de E-mail e Senha. Insira o endereço e senha do seu Workspace Email. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui.
  4. Selecione Iniciar Sessão.
    Insira suas informações de email
  5. Insira as configurações do Servidor de Mail e selecione Iniciar Sessão.
    • Servidor de Correio de Entrada: imap.secureserver.net
    • Servidor de Correio de Saída: smtpout.secureserver.net
    Inserir as configurações de servidor de email
  6. Observação: se o servidor de email não for automaticamente identificado, uma mensagem de erro será exibida. Isso é normal.

7. Selecione Concluído. O Mail verificará as configurações da sua conta e carregará seu email.
    Clique em “Concluído”

Se você tiver mais de uma conta do Mail, selecione Caixa de entrada e escolha sua nova conta de email para ver a caixa de entrada.

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, selecione Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Solução de problemas