Configurar minha conta de hospedagem Linux

Depois de comprar um plano de hospedagem Linux, é necessário configurá-lo antes de usá-lo para hospedar seu site.

Aviso: Configurar uma conta pode alterar os registros DNS de um domínio, portanto, sites e endereços de email existentes podem parar de funcionar. Para obter ajuda para encontrar o melhor caminho, em nossa página Fale conosco , clique em Bate-papo agora para entrar em contato com o Guia da GoDaddy 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem de sites , ao lado da conta de hospedagem Linux que você deseja configurar, clique em Configurar .
    selecionar configuração
  3. Preencha os campos na tela e depois clique em Concluir.
    • Nós perguntaremos qual dos seus domínios você deseja associar à conta como seu domínio principal. Você também pode especificar um subdomínio, se desejar.
    • Perguntaremos se você gostaria de instalar o WordPress durante a configuração. Nesse caso, você definirá seu nome de usuário e senha do WordPress nesse momento.
    • Se estiver configurando sua conta com um nome de domínio internacionalizado , você precisará inserir a versão punycode do nome de domínio.

Quando a configuração estiver concluída, o painel da sua conta aparece. Seu nome de domínio principal aparece na parte superior.

Próximas etapas

Mais informações

• Seu nome de usuário e senha do cPanel são gerados aleatoriamente durante a configuração. Você pode alterar sua senha no painel da conta.