Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar minha nova conta de Hospedagem do Windows

Se você é novo na Hospedagem do Windows com o Plesk, siga estas etapas básicas para configurar sua conta e mover ou criar seu site.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Se você ainda não configurou sua conta de Hospedagem do Windows, na lista de seus produtos, selecione Hospedagem de sites e, ao lado de sua conta de Hospedagem do Windows, selecione Configurar . Siga as instruções para configurar sua conta.
  3. Use o Gerenciador de arquivos do Plesk ou FTP para carregar arquivos do seu computador para a sua conta. Sua conta de Hospedagem do Windows usa httpdocs como o diretório raiz para seu domínio principal.
  4. Se você ainda não tem um site, carregue um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) como WordPress, Drupal ou joomla. Um CMS é um aplicativo que você pode usar para construir um site e gerenciar todo o seu conteúdo. Veja como instalar o WordPress (ou qualquer outro aplicativo) em sua conta .
  5. Depois de ter seu site instalado e funcionando, use o Plesk Backup Manager para automatizar totalmente os backups, para que você nunca precise se preocupar em perder o conteúdo do seu site. Para obter mais informações, consulteFazer backup do meu site na Hospedagem do Windows .