Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Definir meu firewall para aplicativos da web (WAF) e CDN

Se você adquiriu uma Segurança de sites, há algumas etapas que você precisará seguir para ativar o Firewall para Aplicativos da Web (WAF) e a Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN). A Content Delivery Network (CDN) começará a funcionar automaticamente assim que o WAF for ativado.

Observação: se o seu plano de domínio e Site Seguro estiver na mesma conta da GoDaddy, o processo será concluído em poucos minutos. Após a configuração, não será possível editar os registros DNS do site associado ao WAF. Se você precisar alterá-los, entre em contato com o suporte ao cliente.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Ao lado de Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o domínio que você deseja configurar WAF e CDN, selecione Configurar em Firewall .Configurar
  4. Se seu domínio e plano de Segurança de sites estiverem na mesma conta GoDaddy, a configuração será concluída em poucos minutos. Se o seu DNS estiver hospedado em uma conta diferente, você precisará realizar algumas etapas adicionais.

Observação: Nesse momento, você deve colocar seu endereço IP na lista de permissões (caso contrário, poderá ter dificuldade em fazer login na página Admin do seu site). Para isso, basta selecionar o item de menu Controle de acesso na parte superior e inserir seu endereço IP na caixa fornecida. Em seguida, selecione Whitelist à direita da caixa.

Etapas adicionais para DNS hospedados em outros locais

1. Use o link fornecido em Domínios internos para garantir que seu site carregue corretamente.
    Domínio Interno
  2. Faça login na conta em que seu DNS está hospedado e configure o registro A para apontar para o Firewall do nosso site, listado como endereço IP do Firewall.
  3. Assim que o seu registro A for atualizado, o painel do Site Seguro será atualizado e mostrará que o serviço foi ativado. Isso pode levar até 24 horas para ser concluído.
  4. Se tiver um firewall no seu servidor de hospedagem (como CSF ou ModSecurity), recomendamos que inclua nossos endereços IP (indicados abaixo) na whitelist. Como todas as conexões ao seu servidor de hospedagem passarão pelo nosso firewall, a inserção dos nossos endereços IP na whitelist impedirá que sejamos bloqueados incorretamente.
    • 192.88.134.0/23
    • 185.93.228.0/22
    • 2a02:fe80::/29
    • 66.248.200.0/22
    • 208.109.0.0/22

Observação: Se você comprou a Segurança de sites Avançada ou Premium, a rede de distribuição de conteúdo (CDN) será habilitada automaticamente após a alteração do endereço IP ser concluída.