Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configure as informações de pagamento da sua vitrine do revendedor

Etapa 2 da série de introdução ao Revendedor Basic e Pro .

Facilitamos o pagamento! Sua conta de recebimento nos diz como você deseja receber seus pagamentos de comissões. As contas de recebimento incluem suas informações de contato, informações de impostos e método de pagamento preferencial.

Depois de definir seus preços, nós pagamos seu lucro líquido no final de cada mês com relação aos ganhos do mês anterior. Por exemplo, pagamos a comissão ganha durante dezembro no final de janeiro.

1. Selecione Configurar pagamentos . Isso abre uma nova guia para suas contas de recebimento .

Observação: Para editar suas informações de beneficiário fora do assistente de configuração da vitrine do revendedor, acesse Meu Perfil e beneficiários .

botão de pagamentos
  2. Selecione Visualizar / Editar ao lado da conta do beneficiário associada à sua vitrine e adicione ou edite suas informações de pagamento .
  3. Insira ou revise seu endereço e informações de contato, detalhes de pagamento / bancários (como você gostaria de receber o pagamento) e quaisquer formulários fiscais necessários. No final de cada seção, selecione Próximo para prosseguir.
    • Na seção Endereço , insira ou ajuste seu tipo de conta (Pessoa física ou jurídica), endereço de email, número de telefone, nome e endereço para correspondência.
    • Na seção Formas de pagamento , selecione uma forma de pagamento (como PayPal ou depósito direto) na lista suspensa e insira todas as informações bancárias necessárias.
    • Na seção Formulários de imposto , os residentes dos EUA precisam preencher os campos do formulário de imposto. Se você precisar de ajuda com o formulário, recomendamos consultar o site do IRS ou um contador. Se você estiver em qualquer outro país, basta inserir seu endereço.
  4. Quando terminar, feche a janela Contas de pagamento para retornar ao assistente de configuração.