Configurar alertas de mensagem de texto para minha Loja Online

Ative as notificações de mensagem de texto para que você nunca perca um pedido.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. No seu Painel, acesse Configurações. Em Loja, selecione Geral.
    • Em Loja Online Premium, acesse Configurações e Informações do negócio.
  4. Verifique se a opção Receba mensagens SMS quando chegarem novos pedidos está ativada.
  5. Insira seu número de telefone celular e selecione Próximo.
  6. Enviaremos um código para confirmar seu número de celular. Forneça esse código e selecione Concluir. Se você não receber o código ou se ele expirar, clique no link Reenviá-lo.
  7. O número de envio do código é exibido sob a opção de envio de mensagens SMS. Clique no link Atualizar se você precisar trocar o número de telefone.