Hospedagem Linux (cPanel) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar logs de erro PHP definidos de forma personalizada no cPanel para minha hospedagem Linux

O cPanel oferece registro de erros integrado, mas não detecta erros gerados pelo PHP nem mantém registros de erros por longos períodos. Para remediar isso, você pode fazer com que os erros de armazenamento do PHP encontrados em um arquivo de registro de erros personalizado.

Obrigatório: Para seguir essas etapas, você precisa do seu nome de usuário do FTP .
  1. Crie um arquivo chamado php_error.log e mova o arquivo para o seu servidor com o FTP ou o Gerenciador de arquivos cPanel .
  2. Crie ou edite um arquivo de inicialização PHP contendo a seguinte linha de código:
    error_log = / home / [seu nome de usuário do FTP] /public_html/php_error.log

Observação: Certifique-se de que este arquivo tenha o nome correto .

Agora, o PHP passará todos os erros relacionados à codificação para o arquivo php_error.log. Este arquivo pode demorar algumas horas antes de começar a receber erros de seu site gera, e só exibe o conteúdo se o site faz gerar erros.