Configurar pedidos pendentes de domínio

Fazer um pedido pendente de domínio é um método útil para adquirir um domínio que já está registrado .

1. Vá para a página Meus produtos da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Role para baixo e selecione Produtos do domínio e, em seguida, selecione Gerenciar ao lado de Pedidos pendentes de domínio .
  3. Selecione Adicionar pedidos pendentes .
  4. Selecione Público para o tipo de pedido pendente.
  5. Selecione Eu li e concordo com ... e , em seguida, selecione Avançar .
  6. Insira os domínios que deseja solicitar (um por linha) e selecione Próximo .
  7. Insira seu endereço de email e selecione Avançar .
    • Endereço de email 1 : Insira o endereço de email para o qual deseja enviar notificações de alteração de status.
    • (Opcional) Endereço de email 2 : Insira o endereço de email secundário para o qual você deseja enviar notificações de mudança de status.
  8. Edite suas informações de contato, se necessário, e selecione Avançar .
  9. Selecione o número de créditos que deseja aplicar na lista Número de créditos a serem usados e selecione Avançar .
  10. Se você não tiver créditos suficientes, será levado ao carrinho de compras para comprar mais créditos.