Como configurar pagamentos

Etapa 5 da série Configurar o WooCommerce usando o Assistente de integração .

Dois campos que permitem que os comerciantes ativem o plugin Stripe ou o método de pagamento com pagamento à vista durante o assistente de integração

Agora, é hora de configurar os pagamentos para sua loja. Essa é uma das etapas mais importantes, portanto, reserve algum tempo para concluí-la, se necessário. Após concluir essa etapa, você estará mais perto do que nunca de começar a aceitar pedidos de seus clientes.

Observação: Se você sair do assistente de integração antes de concluí-lo (por exemplo, guia do navegador ou janela fechada, clicar no botão X no canto superior direito da janela pop-up, etc.), você pode continuar de onde parou clicando em no botão Retomar integração , na parte superior da página, sempre que estiver pronto.

Aqui, o assistente de integração recomendará o plugin de portal de pagamento Stripe que você pode usar para começar com base no endereço da sua loja que você adicionou durante a primeira etapa. A opção Pagamento na entrega está disponível para todos os países, mas você pode ver recomendações diferentes com base em qual país é compatível com os gateways de pagamento. Nossas recomendações não são uma lista completa de gateways de pagamento, portanto, se você não vir o gateway de pagamento de sua preferência aqui, fique à vontade para pular esta etapa ou clicar no botão Continuar para prosseguir.

Além disso, na maioria dos casos, a opção aqui instalará e ativará o plugin de portal de pagamento relevante, mas não o configurará. Verifique os links abaixo para obter mais informações sobre como configurar uma das opções recomendadas.

Você pode fazer alterações nos pagamentos no futuro navegando na página WooCommerce > Configurações > Pagamentos no painel de administração do seu site. Quando estiver pronto para prosseguir, clique no botão Continuar ou clique em Voltar para quaisquer alterações que você deseja fazer nas etapas anteriores.