Adicionar meu Workspace Email ao Outlook (Mac)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione seu endereço Workspace Email ao Outlook para Mac para enviar e receber emails.

1. Abra o Outlook para Mac.
  2. Selecione Ferramentas , Contas eBotão de mais Adicionar e, em seguida, Nova conta .
    selecionar nova conta

Se você não abriu o Outlook antes, verá uma tela de boas-vindas.

3. Insira seu endereço de email e selecione Continuar . (Se o Outlook para Mac não encontrar sua conta, selecione IMAP / POP .)
    selecione continuar
  4. Insira sua senha do Workspace Email e selecione Adicionar conta .
    selecione adicionar conta
  5. Selecione Concluído . O Outlook verifica as configurações da sua conta Workspace Email e carrega sua caixa de entrada do email. Se você tiver mais de uma conta de email, precisará sair de Contas para ver sua caixa de entrada.

Pronto. Seu email está no Mac, pronto para ser usado! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, selecione Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Solução de problemas

Se você estiver tendo problemas para se conectar à sua conta, verifique se as configurações do servidor IMAP e da porta estão corretas e selecione Adicionar conta .

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 ou 587

verificar portas