Seu site está mudando! E agora?

GoDaddy está constantemente trabalhando para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de hospedagem do mercado. Como parte desses esforços, estamos atualizando nossos clientes de hospedagem Linux 4G para Hospedagem Linux com cPanel. Sabemos que mover pode ser difícil, mas estamos cuidando do trabalho pesado para você. Todo o conteúdo do seu site, bancos de dados e arquivos serão movidos para sua nova plataforma de hospedagem automaticamente. Antes de movermos seu conteúdo para você, há algumas etapas fáceis que você pode seguir para facilitar a migração.

Antes de fazer qualquer limpeza, faça backup dos seus arquivos e bancos de dados e salve-os no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e os subdomínios da conta de hospedagem que não estiverem mais sendo usados.
  2. Limpe os arquivos. Remova pastas e arquivos que pertençam a sites fora de uso ou que não tenha mais a necessidade de tê-los. Essas etapas podem ser realizadas com o FTP e também faça o backup do seu site atual ao mesmo tempo!
  3. Remova bancos de dados não utilizados.

Pronto! Agora a sua conta de hospedagem está limpa e pronta para o dia da migração!