Seu site está mudando! E agora?

O seu site está de mudança! E agora?

A NOME_EMPRESA está sempre se empenhando para proporcionar aos nossos clientes a melhor experiência de hospedagem disponível no mercado. Como parte desses esforços, estamos fazendo o upgrade dos clientes com hospedagem no Windows 4G para a hospedagem Plesk, e dos nossos clientes com hospedagem Linux 4G para a hospedagem Linux com cPanel. Sabemos que toda a mudança é um processo difícil, mas estamos tomando todas as providências para ajudar você. Todo o conteúdo, bancos de dados e arquivos do seu site serão transferidos automaticamente para a nova plataforma de hospedagem. Antes de fazermos a transferência do conteúdo para você, há algumas etapas fáceis que você pode realizar para facilitar ainda mais a migração.

Antes de fazer alguma limpeza, faça o backup dos seus arquivos e bancos de dados e salve-os no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e os subdomínios da conta de hospedagem que não estiverem mais sendo usados.
  2. Limpe os arquivos. Remova pastas e arquivos que pertençam a sites fora de uso ou que não tenha mais a necessidade de tê-los. Essas etapas podem ser realizadas com o FTP e também faça o backup do seu site atual ao mesmo tempo!
  3. Remova bancos de dados não utilizados.

Pronto! Agora a sua conta de hospedagem está limpa e pronta para o dia da migração!