Seu site está mudando! E agora?

O seu site está de mudança! E agora?

GoDaddy está constantemente trabalhando para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de hospedagem do mercado. Como parte desses esforços, estamos atualizando nossos clientes de hospedagem Windows 4G para a hospedagem Plesk e nossos clientes de hospedagem Linux 4G para a hospedagem Linux com cPanel. Sabemos que mover pode ser difícil, mas estamos cuidando do trabalho pesado para você. Todo o conteúdo do seu site, bancos de dados e arquivos serão movidos para sua nova plataforma de hospedagem automaticamente. Antes de movermos seu conteúdo para você, há algumas etapas fáceis que você pode seguir para facilitar a migração.

Antes de fazer alguma limpeza, faça o backup dos seus arquivos e bancos de dados e salve-os no seu computador local.

1. Remova os nomes de domínio e os subdomínios da conta de hospedagem que não estiverem mais sendo usados.
  2. Limpe os arquivos. Remova pastas e arquivos que pertençam a sites fora de uso ou que não tenha mais a necessidade de tê-los. Essas etapas podem ser realizadas com o FTP e também faça o backup do seu site atual ao mesmo tempo!
  3. Remova bancos de dados não utilizados.

Pronto! Agora a sua conta de hospedagem está limpa e pronta para o dia da migração!