Seu site foi migrado! Bem-vindo à hospedagem cPanel

GoDaddy está constantemente trabalhando para oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de hospedagem do mercado. Como parte desses esforços, atualizamos nossos clientes de hospedagem Linux 4G para a hospedagem cPanel. O painel de controle é diferente, mas agora você tem acesso a recursos que gostava antes, além de novos.

Quais são as novidades?

• Adicionar um domínio instantaneamente : Você pode adicionar domínios instantaneamente no cPanel. Chega de esperar para começar a trabalhar no seu novo site!
  • Novas versões de software : Mantenha-se atualizado com os padrões da indústria - o cPanel executa as versões mais recentes de PHP, Ruby, Python, Apache e Perl.
  • SSLs específicos de domínio - o cPanel permite que você instale certificados SSL em domínios complementares, em vez de exigir um certificado UCC para domínios secundários.
  • Recursos atualizáveis - Precisa de mais memória ou capacidade de processamento? Atualize sua conta e obtenha acesso rápido aos seus recursos expandidos

Precisa de uma orientação útil?