Fazer login no Painel do Email e Office

Faça login no Painel do Email e Office para ir diretamente às opções e configurações de sua conta de e-mail. No Painel do Email e Office, você pode alterar senhas, criar pseudônimos, configurar e-mails em dispositivos e muito mais.

Titular da conta

Se você tiver uma conta da GoDaddy ou tiver acesso a uma conta como representante, isso se aplica a você.

1. Acesse o Painel Email e Office.
  2. Digite seu nome de usuário (ou número de cliente) e senha da GoDaddy.
  3. Selecione Entrar.

Como proprietário de conta da GoDaddy, você também pode acessar seu Painel Email e Office da página Meus produtos quando estiver conectado.

Usuário

Se você tiver um email, mas não tiver acesso à conta da GoDaddy, isso se aplica a você.

1. Acesse o Painel Email e Office.
  2. Insira seu endereço de email e senha do Microsoft 365.
  3. Selecione Entrar.

Se você já autenticou seu e-mail, terá a mesma visualização dos usuários. Para mudar da visualização de usuário para a visualização de titular da conta, clique no link na parte inferior do painel.