Fazer login no webmail

Conheça seu novo webmail, o Outlook na web! Veja o que você pode esperar da primeira vez que fizer login.

1. Faça login no webmail em email.godaddy.com . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (a mesma autenticação que Workspace Email). Marque esta página para fácil acesso.
    • Se seu navegador preencher automaticamente seu nome de usuário e senha, verifique se ele está usando seu endereço de email e senha do Microsoft 365, e não as credenciais da sua conta GoDaddy.
      Página de login do webmail do Microsoft 365

Observação: Se você esqueceu a senha do seu email, veja como redefini-la .

2. Insira um email de recuperação, caso ainda não o tenha feito, e selecione Salvar & Continue . Você pode alterar seu email de recuperação sempre que desejar.
    proteja sua conta adicione um email de recuperação
  3. Quer permanecer conectado neste dispositivo? Selecione Sim ou Não .
    permanecer conectado ao prompt do webmail
  4. Siga as instruções para explorar o que você pode fazer com o Microsoft 365 e o Outlook.
    Bem-vindo à apresentação de slides do Microsoft 365
  5. Abra o Outlook selecionando o ícone no lado esquerdo. Isso o levará para sua nova caixa de entrada.
    selecione o ícone do Outlook para abrir sua caixa de entrada
  6. Selecione Novo email para enviar seu primeiro email com o Outlook na web!
    Botão de novo email para enviar email