Managed WordPress Ajuda

Fazer login na sua conta Managed Wordpress

Para usar o WordPress, é preciso fazer login no painel do WordPress. Veja como chegar lá.

Da sua página de Produtos

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Em sua página Meus produtos , ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos .
  3. No site em que quiser fazer login, selecione Admin no menu ícone de menu.

menu de opções wp-admin no site

Saiba mais

• Para fazer login no painel do WordPress independentemente de onde e como o seu site do WordPress estiver configurado, consulte Faça login no WordPress.