Encerre a sessão de todos os dispositivos

Ao proteger uma conta Microsoft 365 comprometida, saia de todas as sessões e dispositivos.

1. Faça login em Minha conta.
  2. Com o nome do seu perfil, selecione Fazer logout de todos os dispositivos.
    Sob nome do perfil e endereço de email, botão fazer logout de todos os dispositivos
  3. Selecione OK para confirmar que deseja encerrar todas as sessões de todos os dispositivos.
    Confirme que deseja encerrar todas as sessões
  4. Em Escolha uma conta, selecione sua conta. Você verá uma mensagem confirmando que você encerrou a sessão em todos os dispositivos.
    Escolher uma conta‌‌