SignTool: Assinar código Windows com um certificado de assinatura de código

Depois de ter criado seu PFX arquivo, você pode assinar seu código com Microsoft SignTool.

Nossos certificados de assinatura de código funcionam com os seguintes tipos de arquivos Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Observação: Para arquivos de TÁXI, espaço deve ser alocado para a assinatura digital adicionando a seguinte entrada para seu DDF arquivo antes de criar o arquivo de táxi: definir ReservePerCabinetSize = 6144.

Use SignTool para assinar seu código

1. Instale SignTool usando as informações da Microsoft. Isso envolve fazer download e instalar Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Inicie cmd.
  3. Crie seu arquivo:
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Próxima etapa

• Começar a distribuir o arquivo recentemente assinado para seus usuários