SignTool: Assinar o código do Windows com um certificado de assinatura de código

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Depois de criar seu arquivo PFX , você pode assinar seu código com o Microsoft SignTool.

Nossos certificados de assinatura de código funcionam com os seguintes tipos de arquivos do Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Observação: Para arquivos CAB, o espaço deve ser alocado para a assinatura digital adicionando a seguinte entrada ao arquivo DDF antes de criar o arquivo cab: Defina ReservePerCabinetSize = 6144.

Use SignTool para assinar seu código

1. Instale o SignTool usando as informações da Microsoft . Isso envolve o download e a instalação do Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Inicie o cmd .
  3. Assine seu arquivo:
    SignTool assina / f caminho para seu arquivo PFX / p sua senha do arquivo PFX / tr http://tsa.starfieldtech.com / td SHA256 caminho para o código que você deseja assinar

Observação: Você deve usar a autoridade de http://tsa.starfieldtech.com

Próxima etapa

• Comece a distribuir seu arquivo recém-assinado para seus usuários