Sincronização compromissos com meu calendário pessoal

La función te ayuda um citas de tus ver todas as — e incluso sincronizar tu calendario con pessoal las citas para evitar conflictos de programación.

Observação: Este recurso está disponível apenas para clientes do criador de sites (apenas nos EUA) com um Business Plus ou eCommerce o plano. Se você ainda não ativou compromissos Online, consulte Adicionar seção de compromissos Online primero.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. En de clique do en la barra superior, haz Configuración elige y Sincronizar calendario.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario
  3. Haz clique en Conectar un calendario, selecciona tu servicio de calendario la de lista y elige una cuenta para ese servicio.
    haz clic en tu servicio de calendario
  4. Haz clique en Aceptar el cuando se te pida otorgar acceso de Cronofy um calendario do tu servicio de.
  5. Si tienes vários calendarios para el o los servicio(s) elegido(s), elige uno del menú y luego haz clique en Guardar.
    haz clic en configuración, elige sincronizar calendario

Nota: Como lo muestra la imagen, de calendarios do tienes la opción de usar vários servicios.

6. Cuando aparezca la confirmación de Éxito, tiver terminado. Las citas del cliente ahora aparecerán en tu(s) calendario(s) personal(es) seleccionado(s) — además, las citas del cliente não pueden realizarse en bloques de horario cuando estás ocupado.
    Se Cuando las Citas en línea sincronizan con el calendario pessoal
    el calendario personal muestra las citas citas no disponibles
    El calendario muestra pessoal tus otras actividades junto con las citas del cliente Citas en línea sem disponibles durante tus otras actividades

Más información