Sincronizar compromissos com o calendário pessoal

O recurso ajuda a ver todos os seus compromissos rapidamente — e até mesmo sincronizar seu calendário pessoal com os compromissos para evitar conflitos de agendamento.

Observação: Este recurso está disponível apenas para clientes GoCentral (somente nos EUA) com um plano Business Plus ou eCommerce. Se você não tiver habilitado os Compromissos online, consulte Incluir seção Compromissos online primeiro.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Na barra superior, clique em Configurações e selecione Sincronizar calendário.
    clicar em configurações, selecionar sincronizar calendário
  3. Clique em Conectar um calendário, selecione o seu serviço de calendário na lista e escolha uma conta para este serviço.
    clicar no seu serviço de calendário
  4. Clique em Aceitar ao ser solicitado para conceder acesso Cronofy para o seu serviço de calendário.
  5. Se você tiver vários calendários para o(s) serviço(s) selecionado(s), escolha um no menu e clique em Salvar.
    clicar em configurações, selecionar sincronizar calendário

Observação: Como mostrado na imagem, você tem a opção de usar calendários de vários serviços.

6. Quando a confirmação de Sucesso aparecer, está pronto. Os compromissos do cliente aparecerão agora no(s) calendário(s) pessoal(is) selecionado(s) — e os compromissos do cliente não podem ser feitos nos blocos de hora quando você estiver ocupado.
    Quando os Compromissos online estiverem sincronizados com o calendário pessoal
    calendário pessoal exibe compromissos compromissos não disponíveis
    O calendário pessoal exibe as suas outras atividades, juntamente com os compromissos do cliente Compromissos online não disponíveis durante as suas outras atividades