Sincronizar compromissos com o calendário pessoal

O recurso ajuda a ver todos os seus compromissos rapidamente — e até mesmo sincronizar seu calendário pessoal com os compromissos para evitar conflitos de agendamento. Se você não ativou Compromissos Online, veja Incluir seção Compromissos online primeiro.

Observação: Esta função está disponível apenas para os clientes Business Plus ou eCommerce nos Estados Unidos, Reino Unido, Canadá e Austrália. Clientes nesses países podem atualizar para qualquer dos dois planos a qualquer momento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Na barra superior, clique em Configurações e selecione Sincronizar calendário.
    clicar em configurações, selecionar sincronizar calendário
  3. Clique em Conectar um calendário, selecione o seu serviço de calendário na lista e escolha uma conta para este serviço.
    clicar no seu serviço de calendário
  4. Clique em Aceitar ao ser solicitado para conceder acesso Cronofy para o seu serviço de calendário.
  5. Se você tiver vários calendários para o(s) serviço(s) selecionado(s), escolha um no menu e clique em Salvar.
    clicar em configurações, selecionar sincronizar calendário

Observação: Como mostrado na imagem, você tem a opção de usar calendários de vários serviços.

6. Quando a confirmação de Sucesso aparecer, está pronto. Os compromissos do cliente aparecerão agora no(s) calendário(s) pessoal(is) selecionado(s) — e os compromissos do cliente não podem ser feitos nos blocos de hora quando você estiver ocupado.
    Quando os Compromissos online estiverem sincronizados com o calendário pessoal
    calendário pessoal exibe compromissos compromissos não disponíveis
    O calendário pessoal exibe as suas outras atividades, juntamente com os compromissos do cliente Compromissos online não disponíveis durante as suas outras atividades