Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Sincronizar compromissos com o calendário pessoal

Compromissos online ajuda você a ver todos os seus compromissos rapidamente - e até mesmo sincronizar seu calendário pessoal com os compromissos para evitar conflitos de agendamento.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Configurações e, em Compromissos, escolha Aplicativos . Se você estiver no editor do site, selecione o botão Visualizar para retornar à visualização do painel.
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. Selecione seu serviço de calendário na lista e siga as instruções para vincular sua conta.
  6. Selecione seu calendário na lista suspensa e selecione Salvar
  7. Continue a adicionar calendários até que todos estejam vinculados. Você pode adicionar vários calendários de vários serviços diferentes. No entanto, você pode adicionar apenas um calendário por serviço. Por exemplo, você pode adicionar um calendário do Outlook e do Google, mas só pode ter um calendário do Google conectado por vez.

Os compromissos do cliente agora aparecerão no (s) seu (s) calendário (s) pessoal (is) selecionado (s) - e os compromissos do cliente não podem ser feitos em blocos de tempo quando você estiver ocupado.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções para adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites