Sincronizar compromissos com o calendário pessoal

Compromissos online ajuda você a ver todos os seus compromissos rapidamente - e até mesmo sincronizar seu calendário pessoal com os compromissos para evitar conflitos de agendamento.

Este vídeo é parte da série de instruções para adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites

Confira a página planos e preços para ver se os Compromissos online estão disponíveis em seu país e idioma.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Configurações e, em Compromissos, escolha Aplicativos .
  4. Selecione Adicionar calendário .
  5. Selecione seu serviço de calendário na lista e siga as instruções para vincular sua conta.
  6. Selecione seu calendário na lista suspensa e selecione Salvar .
  7. Continue a adicionar calendários até que todos estejam vinculados. Você pode adicionar vários calendários de vários serviços diferentes. No entanto, você pode adicionar apenas um calendário por serviço. Por exemplo, você pode adicionar um calendário do Outlook e do Google, mas só pode ter um calendário do Google conectado por vez.

Os compromissos do cliente agora aparecerão no (s) seu (s) calendário (s) pessoal (is) selecionado (s) - e os compromissos do cliente não podem ser feitos em blocos de tempo quando você estiver ocupado.