Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Sobre a atualização do Criador de Sites versão 6 para o Website Builder

A versão 6 do Criador de Sites está mudando para o Website Builder! Seu site é sua página inicial online e sabemos que mudar pode ser difícil. É por isso que preparamos respostas para suas perguntas frequentes, bem como uma ferramenta de transição para importar seu conteúdo e muito mais. Há muito o que esperar!

Website Builder é intuitivo e fácil de usar. Seu site não fica apenas ótimo no celular, mas você também pode usar o aplicativo da GoDaddy para fazer atualizações em qualquer lugar usando seu telefone ou tablet.

Além de construir seu site, você pode gerenciar contas de mídia social, listagens de empresas e compromissos online, tudo a partir de um local central.

Durante essa transição, nossos guias premiados estão aqui para ajudar com qualquer dúvida e para garantir que seu site continue funcionando corretamente. Além disso, temos vídeos de instruções, artigos de ajuda e uma comunidade inteira.

Procurando inspiração? Leia nosso blog, The Garage , ouça nossos podcasts Made Here ou School of Hustle e visite nosso canal no YouTube, incluindo The Journey e Made in America .

Aqui estão as respostas para algumas perguntas comuns:

Por que a versão 6 do Criador de Sites está mudando para o Website Builder?

Um dos motivos mais importantes é que a Adobe anunciou em 2017 que seu Flash player não funcionará mais após 31 de dezembro de 2020. Como o Criador de Sites versão 6 usa componentes Flash, você não poderá editar seu site ou realizar outras tarefas essenciais.

O Website Builder tem os recursos e atualizações de segurança mais recentes, com novos recursos sendo adicionados o tempo todo. As pessoas nos dizem que realmente gostam de poder gerenciar todas as suas mídias sociais, emails, listagens, compromissos e produtos em um painel central. Baixe o aplicativo GoDaddy para telefones e tablets Android e iOS para atualizar seu site de qualquer lugar.

(Voltar ao topo)

Existe um prazo?

A Adobe encerrou seu suporte ao Flash em 31 de dezembro de 2020. Desde essa data, você não poderá executar certas funções no Criador de Sites versão 6 que dependem do Flash, e os visitantes do seu site podem ter uma experiência interrompida.

Todos os sites da versão 6 do Criador de Sites devem ser publicados no Website Builder até 31 de março de 2021. Depois disso, atualizaremos seu site automaticamente para que você o mantenha ativo. Todas as atualizações futuras em seu site acontecerão em Website Builder.

(Voltar ao topo)

Serei cobrado mais?

Não. Seu preço permanece o mesmo durante o período de renovação atual. A qualquer momento, você pode mudar os planos e de preços se você achar que precisa de mais ou menos recursos.

(Voltar ao topo)

E se eu tiver pago o SSL ou o SEV como parte do meu plano?

Clientes de longo prazo podem ter certificados SSL ou planos de Visibilidade em Mecanismos de Busca (SEV). Depois de publicar seu site no Website Builder, cancelaremos esses planos, se você os tiver, e os substituiremos por crédito na loja.

Não há necessidade de pagar duas vezes por recursos extras que agora são padrão em seu site Website Builder. Até mesmo um site gratuito inclui SSL, e todos os planos pagos permitem melhorar a otimização do mecanismo de pesquisa (SEO) do seu site usando nossa ferramenta de SEO.

(Voltar ao topo)

Por que não consigo editar meu site?

Depois que o suporte para Flash terminou em 31 de dezembro de 2020, os componentes do Flash versão 6 do Criador de Sites pararam de funcionar. Migramos automaticamente seu site para o Website Builder.

Mantivemos a aparência do seu site para os seus clientes enquanto você faz os toques pessoais finais no Website Builder e depois publica.

(Voltar ao topo)

Como transfiro o conteúdo do meu site para o novo site?

Os componentes Flash que alimentavam o Criador de Sites versão 6 pararam de funcionar em 31 de dezembro de 2020.

Seu conteúdo é migrado para o Website Builder como um rascunho. Fizemos o possível para deixar seu site bonito com o novo design. Embora nossa ferramenta seja muito inteligente, ela não é tão inteligente quanto um ser humano. Você vai querer entrar no seu site, fazer alguns toques pessoais e publicar seu novo site .

Se alguma de suas páginas precisar de encaminhamento, nós cuidaremos disso. Também estamos projetando a migração para que não haja interrupção em mecanismos de pesquisa. Reconhecemos que o SEO é um esforço contínuo, portanto, fornecemos orientação para ser encontrado online .

Se você tiver dúvidas ou precisar de ajuda durante a transição, temos webinars ao vivo, demonstrações gravadas e um artigo com as instruções sobre como fazer a transição da versão 6 do Criador de Sites para o Website Builder .

Estão disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, a série de artigos Get Online para ajudá-lo a configurar e publicar seu site, cursos em vídeo de instruções e a área de discussão da comunidade Website Builder. Nossos Guias GoDaddy também estão à distância de um bate-papo ou telefonema.

(Voltar ao topo)

Minhas fotos e arquivos também se movem?

Os arquivos anexados ao seu site do Criador de Sites V6 não serão migrados. Você precisará baixar seus arquivos e, em seguida, adicionar arquivos para download ou PDFs ao seu novo site do Website Builder.

As imagens que fazem parte do seu site do Criador de Sites V6 serão migradas para seu novo site Website Builder. No entanto, você pode ter inserido imagens de um álbum de fotos independente. Veja como saber a diferença e baixar fotos de um álbum de fotos independente .

(Voltar ao topo)

Como adiciono seções especializadas?

O Website Builder tem muitas seções especializadas, como visualizadores de PDF , listas de preços ou seções de menu para restaurantes, listagens de imóveis , seções de código , faixas de áudio do Soundcloud , etc.

Use a seção Fale conosco para mostrar seu endereço e localização, horário, email, número de telefone e informações do WhatsApp. Os clientes podem até enviar um formulário, incluindo anexos. Quando um cliente preenche o formulário, nós o fazemos a varredura em busca de vírus e malware e, em seguida, ele chega em um email designado por você.

(Voltar ao topo)

Onde está meu antigo site? O que acontece com isso?

Seu site ainda está em Minha conta em sua lista de sites em Website Builder .

Observação: Seu site será chamado de Website Builder seguido pelo nome do seu plano (por exemplo, Website Builder Padrão). Anteriormente, seu site continha o Criador de Sites no nome do plano (por exemplo, Criador de Sites Business Plus). No entanto, o URL do seu site permanece o mesmo.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar. Pode ser necessário expandir a seção Website Builder. Seu site também pode ser exibido como um dos blocos na parte superior da página do produto.

Os visitantes do seu site e do seu domínio continuarão a ver o design do seu Criador de Sites versão 6 até você publicar seu novo site. Publicar seu novo site o torna visível para as pessoas que visitam seu URL e remove seu site antigo.

Enquanto estiver trabalhando para mover seu conteúdo, você pode ver os dois sites (seus clientes ainda veem seu site antigo). Na versão Website Builder do seu site, use o menu do Criador de Sites e selecione o Criador de Sites V6 para abrir seu site antigo em uma nova guia. Agora você tem cada versão do seu site aberta em suas próprias guias.
Captura de tela onde encontrar o link para abrir seu antigo Criador de Sites versão 6

(Voltar ao topo)

Cuidaremos da atualização das conexões entre sites e domínios usando o mesmo login. Mas se você tiver um nome de domínio usando outra empresa ou seu nome de domínio estiver com GoDaddy, mas usando um login diferente, você precisará atualizar manualmente os registros de DNS .

1. Faça login no seu novo site Website Builder e abra o criador de sites
  2. Publique seu site . Uma tela pop-up mostrará as configurações personalizadas do seu site, além de instruções sobre como atualizar seus registros DNS.
  3. Faça login no seu provedor de nome de domínio onde seu nome de domínio está registrado e modifique seus registros de DNS . Este também é o mesmo processo se você usar uma conta para seu site Website Builder e uma conta diferente para seu nome de domínio.
  4. Siga as instruções na tela para atualizar os campos A e Nome CNAME, Valor e TTL. Depois de fazer as alterações no seu DNS, pode levar de alguns minutos a algumas horas para que as alterações sejam processadas e seu domínio comece a funcionar.

Nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudá-lo a acompanhar o processo ou responder a quaisquer perguntas pelo telefone (480) 463-8333.

(Voltar ao topo)