Sobre a lista de mensagens

Na lista de mensagem da área de trabalho, você pode abrir e trabalhar com mensagens individuais ou use a lista de mensagens para executar ações em várias mensagens.

Como trabalhar com a lista de mensagens

Quando você abre uma mensagem de email, você pode responder, encaminhar, imprimir ou excluir a mensagem. Você pode executar uma ação em sua mensagem, como sinalizando-la ou marcá-lo como não lidas. Você também pode organizar suas mensagens movendo-os em pastas ou criar filtros para mover automaticamente mensagens para uma pasta específica. Se uma mensagem tem um anexo de arquivo, você pode fazer o download ou exibir o arquivo.

Observação: Para executar uma ação em mensagens na lista de mensagens, selecione uma ação na lista aplicar esta ação ou menu de atalho. Se você deseja aplicar uma ação a todas as mensagens de email em uma pasta, você pode selecionar todas as mensagens ao clicar na marca de seleção na parte superior da coluna de caixa de seleção.

Suas mensagens de email enviadas são armazenadas na pasta Itens enviados, onde você tem a opção de exibir uma mensagem, reenviá-lo, ou, em alguns casos, cancelar. Você pode recuperar emails não lidos que você enviou para outros usuários de área de trabalho e usuários que configurar contas de email conosco. Você não pode cancelar as mensagens lidas.

Se você ativou a visualização da mensagem, você pode clicar em uma mensagem para visualizá-la na área de visualização da mensagem. Na área de visualização da mensagem, você pode responder e encaminhar a mensagem.

Você também pode fazer o download de anexos. Para obter mais informações sobre como ativar a visualização da mensagem, consulte Configurando preferências de exibição.