Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Sobre a página de detalhes de publicação

Quando você publica seu site, você é levado à página Detalhes de publicar. No Criador de Sites, a página de detalhes publicar confirma que seu site foi publicado com êxito. Você pode exibir detalhes de publicação específico, selecionando o seguinte:

Exibir o Log de publicação
Lista as ações realizadas durante a publicação mais recente. Para visualizar os registros de operações de publicação anteriores, Exibir histórico de publicar, clique em selecionar Log ao lado da data que você deseja visualizar.
Exibir histórico de publicar
Lista detalhes de sessões de publicação anteriores.

Você pode visualizar seu site, em seu formulário publicado recentemente, clicando na área detalhes publicar seu nome de domínio.