Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Sobre a página inicial

A página inicial do Criador de Sites oferece a você em um relance informações sobre seu site. Em seguida, você pode clicar para adicionar novas páginas, trabalhar com páginas existentes, fazer upload de imagens e arquivos novos e gerenciar outros aspectos do seu site.

Criador de Sites consiste em duas áreas principais, a página inicial e o Designer de página. A página inicial ajuda você a concluir tarefas administrativas, como adicionar um fórum ou livro de visitas, enquanto você usar o Designer de página para projetar páginas individuais do seu site.

Observação: Para obter uma explicação mais detalhada sobre os recursos que você pode adicionar da página inicial, incluindo links de Ajuda, consulte as opções da barra de Menu abaixo.

Para criar seu Site

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Em seu Produtos Clique em lista Criador de Sitese depois clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Do Criador de Sites da home page, além do Guia de Introdução área, clique em Criar páginas. Para obter mais informações, consulte Como projetar páginas.

Opções da barra de menu

A barra de menus exibida na parte superior da tela e fornece acesso a mais de 20 diferentes recursos.

Casa

Retorna para a página inicial.

Design

Inicie o Designer de página
Exibe o Designer de página onde você pode criar e modificar suas páginas da Web. Para obter mais informações, consulte Como projetar páginas.
Modelo e cores
Vai para a guia modelo onde você pode selecionar de uma variedade de modelos e alterar seus esquemas de cores. Para obter mais informações, consulte Como alterar um modelo.
Opções de estilo avançado
Abre o editor de CSS onde você pode fazer alterações para CSS do seu site. Para obter mais informações, consulte Como adicionar CSS personalizado.
Opções de cores avançadas
Exibe uma página onde você pode modificar as cores individualmente seu site está usando. Para obter mais informações, consulte Alterar as cores do seu site .

Complementos

Livro de visitas
Guestbooks permitem que os visitantes do site assinar seu nome em seu site para indicar sua visita. Para obter mais informações, consulte Como adicionar e desativar um livro de convidados.
Introdução à Flash®
Uma introdução Flash exibe antes que os usuários verão a página inicial do seu site. Para obter mais informações, consulte Como adicionar introduções Flash.
Fórum
Um fórum é uma área do seu site que permite aos usuários criar e comentários sobre discussões em andamento. Para obter mais informações, consulte Como adicionar um fórum.
Disponível em breve página
Disponível em breve páginas alerta aos visitantes que você pretende ter seu site pronto em breve. Para obter mais informações, consulte
.
Quick Shopping Cart®
Configure um link para seu site do Quick Shopping Cart. Para obter mais informações, consulte Integração do Quick Shopping Cart.

Gerenciar

Organizar Site
Adicionar, excluir, renomear e fazer outras alterações para o seu site usa páginas. Para obter mais informações, consulte Organizar seu site usando a página do Site organizar.
Sitemaps do Google
Mapas do site podem ajudar a tornar seu site mais pesquisável. Para obter mais informações, consulte Personalizar as configurações de Google mapa do site.
Backup/restauração
Você pode fazer backup do seu site e restaurá-lo a qualquer momento. Para obter mais informações, consulte O backup do meu site.
Publicar
Vai para a página de publicação onde você pode publicar seu site. Para obter mais informações, consulte Páginas de publicação.
Publicar as páginas selecionadas
Permite que você especifique as páginas que deseja publicar. Para obter mais informações, consulte Ocultar páginas da Web .
Publicar histórico
Mostra a data, hora, duração, estado, todas as mensagens e log publica arquivos de anterior. Para mais informações, consulte Visualizar sua publicação histórico e faça login.
Informações de tamanho de carregamento de arquivo
Criador de Sites o ajudará a determinar o desempenho do seu site e todas as áreas de aprimoramento de endereço. Para obter mais informações, consulte Visualizar o tamanho de arquivo e Carregando informações no Criador de Sites.
Proteção por senha
A senha, você pode proteger seu site para impedir o acesso indesejado. Para obter mais informações, consulte Como adicionar proteção por senha.
Fazer upload de arquivos e imagens
Você pode carregar e gerenciar arquivos e imagens no Criador de Sites. Para obter mais informações, consulte Carregar e adicionar links para arquivos.
Verificação ortográfica
Criador de Sites pode verificar novamente a ortografia em todas as suas páginas ou apenas páginas que você especificar. Para obter mais informações, consulte Verificação ortográfica.
Fontes
Você pode fazer download de fontes adicionais para exibir como legendas em suas imagens. Para obter mais informações, consulte Download de fontes adicionais para o Criador de Sites.
Reiniciar Site
Começar do zero usando função de reiniciar o Site do Criador de Sites. Para obter mais informações, consulte A partir de seu site em.

Configurações

Site
Modificar as configurações que criou quando configurou sua conta do Criador de Sites pela primeira vez. Para obter mais informações, consulte Mudar meu domínio e/ou Editar suas informações de contato.
Configuração
Na página de configuração, você pode especificar detalhes, como se deseja mostrar o banner de Criador de Sites, informações de mecanismo de pesquisa, verificação ortográfica e outras opções. Para obter mais informações, consulte Definindo suas preferências.

Ajuda

Ajuda
Exibe a Central de Ajuda.
Suporte
Vai para a página de suporte onde você pode enviar um tíquete de suporte.
Leia o nosso Blog

Blog do desenvolvedor onde novos recursos são anunciados é exibido.