Sobre a Proteção de Privacidade do Apple Mail

Nós temos respostas para você sobre como os novos recursos de Proteção de Privacidade do Mail da Apple podem afetar os emails de marketing que você envia aos seus clientes.

Qual é a nova configuração de Proteção de Privacidade do Mail da Apple?

A Proteção de Privacidade do Mail é uma configuração que dá às pessoas a capacidade de ocultar ações realizadas dentro do aplicativo do Apple Mail. Esse recurso fez parte de um comunicado à imprensa anunciado em 7 de junho de 2021 e lançado em 25 de outubro de 2021.

No comunicado à imprensa, a Apple explica: “No aplicativo Mail, a Proteção de Privacidade do Mail impede que os remetentes usem pixels invisíveis para coletar informações sobre o usuário. O novo recurso ajuda os usuários a evitar que os remetentes saibam quando eles abrem um email e mascaram seu endereço IP para que ele não possa ser vinculado a outra atividade online ou usado para determinar sua localização. ”

Os usuários do Apple Mail tinham essa capacidade antes, mas era mais difícil de encontrar. Agora é mais fácil encontrar e usar. Outros clientes de email como o Gmail e o Outlook também oferecem aos seus clientes formas de bloquear o pixel invisível.

O que é um pixel invisível?

Como outros provedores de email marketing, usamos um pixel invisível para saber quando seus emails são abertos.

O pixel geralmente tem 0 x 0 ou 1 x 1 pixels de tamanho. Não é visível para o destinatário, mas pode ser usado para enviar informações sobre se o email foi aberto, onde o destinatário está localizado, que tipo de dispositivo o destinatário está usando e outros dados.

Como funciona um bloqueador de pixels?

A Proteção de Privacidade do Apple Mail e outros “bloqueadores” de pixels ativam o pixel invisível, estejam ou não os destinatários individuais abrindo e visualizando seus emails.

Ao abrir cada pixel, independentemente de o email ter sido realmente aberto ou não, eles “bloqueiam” o retorno de qualquer dado significativo ao remetente.

São apenas pessoas que têm emails da Apple?

Não, é qualquer cliente que abre seu email pelo Apple Mail.

Isso pode incluir qualquer pessoa com um endereço de domínio da Apple. No entanto, ele também pode incluir qualquer pessoa que use o aplicativo do Apple Mail para abrir seus emails do Gmail, Hotmail, AOL, Yahoo, Outlook ou outro endereço de domínio.

Meus clientes ainda estão recebendo meus emails de marketing?

Sim. Seus clientes ainda recebem e abrem seus emails de marketing normalmente.

A única diferença está nos dados da taxa de abertura do seu email. Como mais pessoas ativarão a Proteção de Privacidade do Apple Mail (ou outro serviço de bloqueio de pixels), parecerá que todos os seus emails para essas pessoas serão abertos, independentemente de elas abrirem o email ou não.

Se um email para um cliente for bloqueado, devolvido ou de outra forma não entregue, é por outros motivos, como digitar o endereço de email errado ou o destinatário ter uma caixa de correio cheia.

Como isso afeta minhas estatísticas de email de marketing?

Como todos os pixels são abertos automaticamente, mesmo se o destinatário não abrir ou ler seu email, sua taxa de Abertos pode parecer maior do que realmente é.

No entanto, abrir automaticamente o pixel invisível não afeta nenhuma outra estatística:

• Clicado: Informa se alguém clicar em um link dentro do seu email.
  • Encaminhamentos: Informa quantas pessoas enviaram seu email para outra pessoa.
  • Entregue: Informa se o email chegou à caixa de correio do destinatário.
  • Devolvido: Informa se o email não pôde ser entregue por algum motivo. Por exemplo, o endereço de email está errado ou talvez o endereço de email esteja correto, mas a caixa de correio do destinatário está cheia.
  • Cancelar assinatura: Informa quantas pessoas se retiraram da sua lista de email.

Você ainda pode dizer se um email de marketing foi bem-sucedido ou não, mesmo sem uma taxa de abertura precisa. Por exemplo:

• Concentre-se em todas as suas estatísticas juntas, não apenas em uma estatística sozinha.
  • Em cada email, forneça uma frase de chamariz para um produto ou serviço usando links e botões. Veja a taxa de cliques no link.
  • Observe o tráfego do site ou o tráfego para um produto mencionado em um email e veja se há alguma alteração.
  • Peça que as pessoas respondam a uma pergunta ou iniciem uma conversa com você.