Sobre a sincronização de renovação de assinaturas

Em vez de renovar assinaturas com base no dia da criação, você pode agendá-las para serem renovadas simultaneamente - por exemplo, no primeiro dia de cada mês.

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

Habilitar sincronização de renovação

Embora a Sincronização de renovação esteja desabilitada por padrão, esse recurso pode ser habilitado indo para WooCommerce > Configurações > Assinaturas e marcando a caixa de seleção Sincronizar renovações . Você pode então selecionar o dia em que as renovações devem ser processadas para cada produto de assinatura individualmente.

Criar um produto de assinatura sincronizada

Os produtos de assinatura configurados para renovação semanal, mensal ou anual podem ser sincronizados em Produtos > Editar produto . Lá, você pode selecionar uma data de renovação no campo Sincronizar renovações .

As opções que você vê neste menu dependem do período de renovação do produto de assinatura:

• Semanalmente : Qualquer dia da semana pode ser selecionado.
  • Mensalmente : Um dia específico do mês pode ser selecionado (do 1º ao 27º dia) ou o último dia do mês pode ser selecionado (este será o 28º, 30º ou 31º dia, dependendo do mês).
  • Anualmente : um dia específico do ano pode ser selecionado.

Compre uma assinatura sincronizada

Os clientes verão algumas informações específicas para que saibam exatamente quando ocorrerão as cobranças de assinatura:

• O dia de renovação é exibido no preço da assinatura:
    • Na página do produto.
    • No total na página do carrinho.
    • No total na página de finalização da compra.
  • O primeiro dia de pagamento é exibido:
    • Na página do produto, para produtos de assinatura simples (mas não para produtos de assinatura variável, pois a data pode ser diferente para cada variação).
    • No carrinho total na página do carrinho.
    • Abaixo do total do pedido na página de finalização da compra.