Sobre ajustes de preço com complementos do Checkout

Ao configurar complementos para finalização da compra no WooCommerce, você pode associar taxas e descontos a qualquer tipo de complemento sendo criado. Essas opções de preços podem ser configuradas em valores fixos ou porcentagens, permitindo que você personalize a experiência de finalização da compra como achar melhor.

Obrigatório: Complementos do WooCommerce Checkout são uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.

Opções de ajuste de preço

• Ajuste de valor fixo: O ajuste de preço será determinado com base em sua entrada positiva ou negativa. Definir um valor positivo cobrará dos clientes o valor definido, enquanto valores negativos adicionarão um desconto ao pedido.
  • Ajuste de preço com base em porcentagem: O ajuste de preço será determinado pela porcentagem definida e é baseado no subtotal do pedido.

Defina o ajuste de preço

1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e selecione Complementos do Checkout .
  3. Selecione o complemento que deseja editar para abrir suas configurações.
  4. Se você estiver editando um complemento de Texto , Área de texto ou Arquivo , consulte a guia Geral . Para todos os outros, consulte a guia Opções .
  5. Defina o valor do custo ou desconto no campo Ajuste de preço .
    • Use o menu suspenso à direita do campo para definir se é um valor fixo ou uma porcentagem.
  6. Selecione Atualizar .

Quando terminar, seus clientes verão o custo adicional ou o desconto associado ao total do pedido ao selecionar o complemento na finalização da compra.