Sobre buscar mensagens no Email na Web

Se quiser localizar uma mensagem de email específica, pode buscar por ela usando um dos recursos de busca do Email na Web:

• Basic Search — You can search email headers for a specific word, phrase or value.
  • Advanced Search — Select a search value, and then narrow search parameters to specific fields, folders, size, and dates.

Se você executa com frequência a mesma busca, pode salvar seus critérios de busca. Assim, quando quiser encontrar uma mensagem, clique no nome da busca salva para encontrar mensagens de email que correspondam com os critérios especificados.

Acesse os recursos de busca clicando em Busca Avançada. Para obter mais informações sobre como buscar conteúdos de uma mensagem de email, consulte