Sobre DNSSEC autogerenciado

As Extensões de Segurança de Nomes de Domínio (DNSSEC) adicionam uma camada extra de segurança aos seus domínios, anexando registros de assinatura digital (DS) às informações de DNS. Você pode gerenciar o DNSSEC para domínios registrados com GoDaddy quando eles estiverem usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) com DNSSEC habilitado.

Quando você atualizar para o DNS Premium e habilitar o DNSSEC em sua conta conosco, cuidaremos do gerenciamento das configurações de DNSSEC em seu nome.

Para usar o DNSSEC com sucesso e gerenciar os registros do DS, você precisará garantir que seu domínio e seu arquivo de zona atendam a estes requisitos:

• O nome de domínio está registrado através da GoDaddy.
  • O registro do nome de domínio deve oferecer suporte a DNSSEC para a extensão do nome de domínio.
  • O domínio está usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) e você tem controle sobre a assinatura de suas zonas. Você precisará revisar essas informações com seu provedor de DNS.
  • O nome de domínio deve estar em um status ativo, não sinalizado pelo registro e ter dados válidos conforme mostrado no diretório WHOIS .

Para habilitar o DNSSEC, a zona deve ser assinada digitalmente pelo seu servidor DNS. Durante a assinatura, você cria um registro de Delegação de Assinatura (DS). Cada registro DS contém informações que o registro usa para autenticar usando o DNSSEC. Use o Registro DS e as informações que ele contém para habilitar o DNSSEC para sua zona.

Assim que tiver as informações do registro DS do seu provedor de DNS, você poderá adicionar um novo registro DS em sua conta GoDaddy.