Sobre domínios .at

O ccTLD (Nome de Domínio de Nível Superior de Código de País) .at é uma extensão que representa a Áustria.

Recursos Disponibilidade
Quem pode registrar domínios .at? Qualquer pessoa
Restrições de nome de domínio Nenhum
Duração do registro 1 ano
Duração da renovação 1 ano
Restrições de renovação Detalhes abaixo1
Requisitos de nome de servidor Detalhes abaixo2
DNSSEC Detalhes abaixo3
Transferências para GoDaddy Compatível
Transferências para outro registrador Detalhes abaixo4
Registro privado Não compatível
Registro protegido Não compatível
Pedidos anteriores Não compatível
Registros em massa Compatível
Alteração de conta Compatível
Atualizações de contato Compatível
IDNs Oferecer suporte para domínios com IDN latino
Vencimento/Resgate Entre em contato com o suporte ao cliente
Política de reembolso Não compatível
Registro Nic.at

Observação: Usando uma caixa postal Uma caixa postal não é aceitável.

Detalhes

1 Restrições de renovação

Se você habilitou a renovação automática, tentaremos fazer a cobrança no cartão indicado e renovar seu domínio duas semanas antes do vencimento, uma semana antes do vencimento e tentaremos a cobrança final três dias antes do vencimento. Se o pagamento não for concluído, avisaremos você.

Se a renovação automática não estiver habilitada, NOME_EMPRESA permitirá que você envie manualmente uma solicitação de renovação de entre três e 30 dias antes da data de vencimento. Tenha em mente que não podemos aceitar pedidos de renovação antes dos 30 dias. Consulte Como recuperar nomes de domínio expirados para obter mais informações. Você precisará pagar a taxa de renovação no momento da restauração.

2 Requisitos de nome de servidor

Você pode ter um máximo de oito (8) servidores de nome por nome de domínio .at. Todos os nomes de domínio .at precisam ter dois (2) servidores de nome oficiais. Antes de modificar o nome de domínio, é necessário listar apenas os servidores de nome do arquivo da zona.

Se desejar registrar um nome de domínio .at na GoDaddy e usar nossos servidores de nome, nós cuidamos desse processo para você.

Se desejar usar seus próprios servidores de nome, é necessário configurá-los antes de modificar o nome de domínio. Você também precisa conferir se estão se resolvendo corretamente antes de atribuí-los ao nome de domínio em nosso sistema.

Observação: Você pode usar uma ferramenta de validação de DNS para verificar se seus servidores de nome estão resolvendo corretamente. Caso não tenha um validador de DNS de sua preferência, você pode usar qualquer mecanismo de busca para encontrar um.

Por exemplo, se quiser registrar exemplolegal.com.at e usar os servidores de nome ns1.exemplolegal.at e ns2.exemplolegal.at, você precisa indicar esses servidores de nome nos registros de arquivo de zona do nome de domínio.

Após ter configurado seus servidores de nome, use as instruções em Mudar os servidores de nome dos meus domínios para configurar os servidores de nome em nosso sistema.

3 Requisitos do DNSSEC

Consulte
para obter informações sobre como habilitar o DNSSEC para seu nome de domínio .at e
para informações sobre os campos de assinatura digital necessários para ele. Você pode configurar um máximo de seis (6) registros de assinatura digital para seu nome de domínio .at.

4 Requisitos de transferências para outros serviços

Com domínios .at, você precisa pedir para o registrador recebedor iniciar a transferência. As transferências serão concluídas quando o registrador pagador (ou Nic.at, em alguns casos) disponibilizar o código de autorização e enviá-lo no pedido de transferência. Devido a limitações do registro, os nomes de domínio .at transferidos mantêm somente o registro restante - não há extensão automática do registro.

Observação: O nome do domínio não precisa ser desbloqueado para estar disponível para transferência.

Consulte Transferência de domínio para outro registrador para obter mais informações sobre como transferir nomes de domínio para outro registrador.