Sobre domínios .be

O nome de domínio de primeiro nível com código de país (ccTLD) .be é uma extensão que representa a Bélgica.

Observação: Os nomes de domínio podem conter até 63 caracteres, com um mínimo de três caracteres, e podem conter letras (A a Z), números (0 a 9) e hifens (exceto no início ou no fim do nome do domínio). Não é possível registrar nomes de domínio com caracteres especiais como & e #.

Recursos Disponibilidade
Quem pode registrar nomes de domínio .be? Qualquer pessoa
Duração do registro 1 ano
Duração da renovação 1 ano
Restrições de renovação Detalhes abaixo1
Requisitos de nome de servidor Detalhes abaixo2
DNSSEC Compatível
Transferir para GoDaddy Não compatível
Transferências para outro registrador Detalhes abaixo3
Registro privado Não compatível
Registro protegido Não compatível
Pedidos anteriores Não compatível
Registro em massa Compatível
Alteração de conta Detalhes abaixo4
Atualizações de contato Detalhes abaixo5
IDNs Não compatível
Vencimento/Resgate Entre em contato com o suporte ao cliente
Política de reembolso Veja abaixo6
Registro DNS.be

Details

1 Restrições de renovação

Seu nome de domínio .be se renova antes da data de vencimento. A data de renovação depende se você definiu o nome de domínio para renovação automática ou manual. Nós tentamos a renovação automática no primeiro dia do mês antes da data de vencimento do nome de domínio. Se as tentativas de renovação falharem, nós tentaremos outra vez no dia 10 do mês e outra vez no dia 20.

Se não pudermos renovar o nome de domínio automaticamente e você não o fizer manualmente até o dia 20 do mês anterior à data de vencimento, você pode tentar recuperá-lo, e, para isso, pode ser cobrada uma taxa. Consulte Como recuperar nomes de domínio expirados para obter instruções.

Por exemplo: Seu nome de domínio .be expira em 10 de outubro. Se seu nome de domínio não for renovado automaticamente, é possível renová-lo manualmente até 20 de setembro. Para renovações automáticas, nós tentamos renovar o nome de domínio em 1, 10 e 20 de setembro.

2 Requisitos de nome de servidor

Você pode usar qualquer servidor de nomes válido com seu nome de domínio .be. Você pode inserir um máximo de 4 servidores de nome.

Para usar servidores de nome personalizados para seu nome de domínio .be, você precisa concluir um processo de duas etapas no Gerenciador de Domínios.

Primeiro, siga as instruções em Mudar os servidores de nome dos meus domínios para definir o nome de host e os endereços IP para cada servidor de nome. Em seguida, siga as instruções na seção Como configurar servidores de nome para um nome de domínio registrado conosco de Mudar os servidores de nome dos meus domínios para definir os servidores de nome em nosso sistema.

3 Requisitos de transferências para outros serviços

Você deve iniciar a transferência de seu nome de domínio .be para o novo registrador, que exigirá que o solicitante do registro forneça um código de autorização para a transferência. Entre em contato com o suporte ao cliente para obter mais assistência e obter o código de autorização.

4 Requisitos de mudança de conta

Quando você transfere o nome de domínio, o nome, o sobrenome e a organização (nome da empresa) do solicitante do registro não podem mudar.

5 Condições para atualizar contatos

Para atualizar as informações de contato do solicitante do registro referentes ao seu nome de domínio .be, entre em contato com nosso departamento de suporte.

Observação: As atualizações ao nome, sobrenome e/ou organização (nome da empresa) do solicitante do registro são chamadas de troca. Esse processo imita um novo registro e o registro cobra uma taxa por isso (o preço de um ano de registro). O registro de nome de domínio volta para um ano quando a troca for concluída.

Você pode atualizar todas as outras informações de contato no Gerenciador de domínios. Consulte Alterar informações de contato do domínio para obter mais informações.

6 Política de reembolso

Para obter detalhes sobre reembolsos, acesse a página de Política de reembolso da GoDaddy.

A maioria dos domínios seguirá os Termos padrão, mas certos domínios terão exceções ou poderão não ser reembolsados. Veja AMBAS as categorias a seguir:

• Produtos com Termos Especiais de Reembolso (consultar Registros/Renovações de Nome de Domínio)
  • Produtos Não-Reembolsáveis