Sobre domínios .de

O ccTLD (Nome de Domínio de Nível Superior de Código de País) .de é uma extensão que representa a Alemanha.

Os nomes de domínio podem ter até 63 caracteres, com um mínimo de três caracteres, e podem conter letras (A a Z), números (0 a 9) e hifens (exceto no início ou no fim do nome do domínio). Não é possível registrar nomes de domínio com caracteres especiais como & e #.

Recursos Disponibilidade
Quem pode registrar? Qualquer pessoa (detalhes abaixo)1
Duração do registro 1 ano
Duração da renovação 1 ano
Restrições de renovação Detalhes abaixo2
Requisitos de nome de servidor Detalhes abaixo3
Transfere para GoDaddy Não compatível
Transferências para outro registrador Compatível (detalhes abaixo)4
Registro privado Não compatível
Registro protegido Não compatível
Pedidos anteriores Não compatível
Registro em massa Compatível
Alteração de conta Compatível (detalhes abaixo)5
Atualizações de contato Compatível (detalhes abaixo)6
IDNs Compatível
Vencimento/Resgate Entre em contato com o suporte ao cliente
Política de reembolso Confira abaixo7
Registro DENIC eG

Details

1 Exigências de registro

O contato administrativo do nome de domínio precisa ter um endereço na Alemanha e, caso contrário, nós fornecemos um serviço de proxy. Não é permitida uma caixa postal como alternativa.

2 Restrições de renovação

Seu nome de domínio .de se renova antes da data de vencimento. A data de renovação depende se você definiu o nome de domínio para renovação automática ou manual. Nós tentamos a renovação automática no primeiro dia do mês antes da data de vencimento do nome de domínio. Se a tentativa de renovação falhar, nós fazemos novas tentativas nos dias 10 e 20 de cada mês.

Se não pudermos renovar o nome de domínio automaticamente e você não o fizer manualmente até o dia 20 do mês antes da data de vencimento, você pode tentar recuperá-lo, e pode haver uma taxa para isso. Consulte Como recuperar nomes de domínio expirados para obter mais informações.

Por exemplo: Seu nome de domínio .de expira em 10 de outubro. Se seu nome de domínio não for renovado automaticamente, é possível renová-lo manualmente até 20 de setembro. Para renovações automáticas, nós tentamos renovar o nome de domínio em 1, 10 e 20 de setembro.

3 Requisitos de servidor de nomes

Recursos de servidor de nomes Details
IPv4 Compatível
IPv6 Compatível
DNSSEC Compatível
Nº mínimo de servidores de nomes 0
Nº máximo de servidores de nomes 13
  • Você precisa ter dois servidores de nomes autoritativos. Você pode confirmar se seus servidores de nomes são autoritativos clicando aqui e inserindo o nome de domínio e seus servidores de nomes para receber uma resposta. Se a resposta no ZoneCheck indicar uma resposta não autoritativa no topo da lista de servidores de nomes, seus servidores de nomes não são autoritativos. Os servidores de nomes do arquivo de zona do nome de domínio precisam corresponder aos servidores de nomes que você está tentando usar ou seus servidores de nomes serão considerados não autoritativos.
  • Cada servidor de nome precisa estar em uma rede de classe C separada. Ou seja, os três primeiros octetos não podem ser os mesmos. Por exemplo, 216.1.69.1 e 68.42.99.120 são válidos.
  • Você precisa ter um valor de atualização de SOA (Início de Autoridade) entre 10000 e 86400 segundos.
  • Você precisa ter um valor de nova tentativa entre 1800 e 28800 segundos.
  • Você precisa ter um valor de TTL (Tempo de Vida) entre 180 e 345600.
  • Você precisa especificar um registro Mail Exchanger (MX) que resolva para um servidor de email válido para toda a duração do registro do nome de domínio, não somente para o próprio ato do registro.
  • Os números de série de todas as zonas de servidores de nome do nome de domínio precisam corresponder.

4 Requisitos de transferências para outros serviços

Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter um código de autorização antes de transferir para outra empresa.

5 Requisitos de mudança de conta

Ao fazer uma mudança de conta, você não pode mudar a organização (nome da empresa) ou os nomes e sobrenomes do solicitantes do registro.

6 Requisitos de atualizações de contato

Para atualizar os seguintes campos de contato do solicitante do registro referentes ao seu nome de domínio .de, entre em contato com nossa equipe de suporte:

• Nome
  • Sobrenome
  • Organização (nome da empresa)

Você pode atualizar todas as outras informações de contato do nome de domínio no Gerenciador de domínios na sua conta.

7 Política de reembolso

Para obter detalhes sobre reembolsos, visite a página Política de reembolso da GoDaddy. A maioria dos domínios seguirá os Termos padrão, mas certos domínios terão exceções ou não poderão ser reembolsados. Pesquise em AMBAS as categorias a seguir:

• Produtos com Termos Especiais de Reembolso (consultar Registros/Renovações de Nome de Domínio)
  • Produtos Não-Reembolsáveis