Sobre domínios .XXX

GoDaddy Registry é a detentora e provedora secundária da extensão .XXX.

Quem pode registrar domínios .XXX?

O nome de domínio de nível superior .XXX oferece uma extensão de fácil identificação para o setor de entretenimento adulto e seus consumidores, além daqueles que desejam evitá-lo.

Membros da comunidade

Após registrar um nome de domínio .XXX, conclua o processo de adesão gratuita do ICM Registry antes que seu nome de domínio seja propagado na internet. Dentro de 24 horas após a compra do nome, você receberá um email do registro com informações sobre como concluir esse processo. Ele poderá solicitar, além disso, outras documentações para validar a adesão. Depois de validada, envie para nós suas credenciais de adesão (ID) .

Assim que tiver em mãos uma ID de filiação, poderá usá-la para todos os nomes de domínio .XXX que registrar. Não é necessária uma ID para cada nome de domínio .XXX.

Não membros (Registros de defesa)

Para aqueles que não pertençam à comunidade promovida de entretenimento adulto, é possível adquirir registros de defesa para impedir que nomes de domínios se transformem em nomes de domínio .XXX por ordem de chegada. Solicitantes com registros de defesa devem pagar para registrar seus nomes de domínio, não sendo obrigados, no entanto, a concluir o processo de adesão do ICM Registry. Ao invés disso, o registro coloca os nomes de domínio em servidores de nomes sem resolução.

Restrições de registro

Ao registrar um domínio .XXX, é preciso seguir requisitos específicos.

• Obrigatório: 1 a 63 caracteres
  • Opcional: letras (a-z), números (0-9) e hifens (exceto no terceiro ou no quarto caractere do nome de domínio)
  • Não permitido: Caracteres especiais (por exemplo: & #)
  • IDNs: Compatível

Recursos

• Duração do registro: 1 a 10 anos
  • Duração da renovação: 1 a 10 anos
    • Se a renovação automática estiver habilitada, tentaremos efetuar a cobrança na forma de pagamento associada e renovaremos o domínio .XXX na data de vencimento.
    • Se não conseguirmos realizar a renovação automática, tentaremos novamente após cinco e sete dias.
    • Se o domínio não for renovado manualmente em até 12 dias após o vencimento, nós o cancelaremos e o removeremos da conta.
  • Pedidos pendentes: Não compatível
  • Transferências para a GoDaddy: Compatível
  • Transferências da GoDaddy: Compatível
  • Transferências para outra conta da GoDaddy: Compatível
  • Proteção básica de privacidade: Compatível
  • Upgrades do plano de proteção: Não compatível
  • CashParking: Compatível
  • Contact updates: Supported

You can update your .XXX Membership ID anytime through your account. If you lose or forget your membership ID, log in to the ICM Registry website as a member to recover it.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
    2. Select the checkboxes next to the domains you'll be updating. Or, select the checkbox next to Domain Name and then choose Select All.
      screenshot of multiple domains selected
    3. Select .XXX Membership from the action menu.
      • Depending on your screen size, you may need to select the More menu and scroll down to see .XXX Membership.
    4. Enter a new membership ID or select an existing one from the available options.
    5. Select Save to update your membership ID.

You'll see a Success confirmation letting you know the settings have been updated.

Reembolsos

For details on refunds, see our refund policy. Most domains will follow the Standard Refund Terms, but certain domains may have exceptions or may not be refundable at all. Review the information under Products with Special Refund Terms, then Domain Name Registrations/Renewals and Products Not Eligible for Refunds.

Requisitos de nome de servidor

• Obrigatório: 1 a 13 servidores de nomes
    • Você pode usar qualquer servidor de nomes válido com nomes de domínio .XXX. Não será possível gerenciar seus servidores de nomes de domínio caso você possua um registro de defesa para impedir que um nome de domínio se transforme em um nome de domínio .XXX ou caso você tenha adquirido o domínio .XXX durante a fase Sunrise B.
  • Opcional: DNSSEC, IPv4, IPv6

Saiba mais

• A partir de 2021, ano em que celebramos o 10º aniversário dos Blocos de defesa, os registros defensivos devem ser renovados para o produto AdultBlock multiTLD ou AdultBlock+. Para mais informações, clique aqui.
  • Quer registrar um domínio .XXX? Procure seu novo domínio .xxx hoje mesmo.