Sobre domínios .XXX

A Minds and Machines é a detentora e a GoDaddy Registry é a provedora secundária da extensão .XXX.

Quem pode registrar domínios .XXX?

O nome de domínio de nível superior .XXX oferece uma extensão de fácil identificação para o setor de entretenimento adulto e seus consumidores, além daqueles que desejam evitá-lo.

Membros da comunidade

Após registrar um nome de domínio .XXX, conclua o processo de adesão gratuita do ICM Registry antes que seu nome de domínio seja propagado na internet. Dentro de 24 horas após a compra do nome, você receberá um email do registro com informações sobre como concluir esse processo. Ele poderá solicitar, além disso, outras documentações para validar a adesão. Depois de validada, envie para nós suas credenciais de adesão (ID) .

Assim que tiver em mãos uma ID de filiação, poderá usá-la para todos os nomes de domínio .XXX que registrar. Não é necessária uma ID para cada nome de domínio .XXX.

Aviso importante: para informações gerais sobre como gerenciar sua ID de adesão, consulte “Como gerenciar sua ID de adesão do .XXX” na seção “Saiba mais” abaixo. Se você não lembra ou perdeu sua ID, faça login no site do ICM Registry como membro para recuperá-la.

Não membros (Registros de defesa)

Para aqueles que não pertençam à comunidade promovida de entretenimento adulto, é possível adquirir registros de defesa para impedir que nomes de domínios se transformem em nomes de domínio .XXX por ordem de chegada. Solicitantes com registros de defesa devem pagar para registrar seus nomes de domínio, não sendo obrigados, no entanto, a concluir o processo de adesão do ICM Registry. Ao invés disso, o registro coloca os nomes de domínio em servidores de nomes sem resolução.

Restrições de registro

Ao registrar um domínio .XXX, é preciso seguir requisitos específicos.

• Obrigatório: 1 a 63 caracteres
  • Opcional: letras (a-z), números (0-9) e hifens (exceto no terceiro ou no quarto caractere do nome de domínio)
  • Não permitido: Caracteres especiais (por exemplo: & #)
  • IDNs: Compatível

Recursos

Reembolsos

Para saber mais sobre reembolso, consulte a nossa política de reembolso. A maioria dos domínios respeita os Termos de reembolso padrão, mas alguns domínios têm exceções ou não podem ser reembolsados. Consulte Produtos com termos de reembolso especiais > Registros/Renovações de nome de domínio e Produtos não qualificados para reembolso.

Requisitos de nome de servidor

• Obrigatório: 1 a 13 servidores de nomes
    • Você pode usar qualquer servidor de nomes válido com nomes de domínio .XXX. Não será possível gerenciar seus servidores de nomes de domínio caso você possua um registro de defesa para impedir que um nome de domínio se transforme em um nome de domínio .XXX ou caso você tenha adquirido o domínio .XXX durante a fase Sunrise B.
  • Opcional: DNSSEC, IPv4, IPv6

Saiba mais

• A partir de 2021, ano em que celebramos o 10º aniversário dos Blocos de defesa, os registros defensivos devem ser renovados para o produto AdultBlock multiTLD ou AdultBlock+. Para mais informações, clique aqui.
  • Quer registrar um domínio .XXX? Procure seu novo domínio hoje mesmo.
  • Como gerenciar sua ID de adesão do .XXX
    1. Efetue login em sua página Meus produtos.
    2. Se você não for direcionado para lá automaticamente, certifique-se de selecionar a guia Meus produtos:
    3. Guia Meus produtos

4. Clique em Gerenciar tudo:
    5. Gerenciar tudo

6. Para ter acesso a uma estimativa, é necessário abrir a Visualização de lista avançada da sua conta. No canto superior direito, selecione “Visualização de lista avançada”:
    7. Ícone da visualização de lista avançada
    8. Marque a caixa à esquerda do domínio .XXX que deseja gerenciar.
    9. No menu Contatos, selecione Configurações da ID de adesão do .XXX.
    10. Realize uma das tarefas a seguir:
      • Caso não tenha vinculado suas IDs de adesão à sua conta, insira uma ID válida fornecida pelo ICM Registry.
      • Caso tenha vinculado suas IDs de adesão à sua conta, selecione a opção que deseja usar.
    11. Clique em OK.