Sobre métodos de transferência de exportação

A extensão WooCommerce Cliente / Pedido / Exportação de cupom oferece uma variedade de métodos que você pode usar para transferir exportações automatizadas.

Obrigatório: Cliente / pedido / exportação de cupom do WooCommerce é uma extensão premium do WooCommerce incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autônoma.

Local

A Lista de exportação permite acessar as exportações que foram transferidas localmente por 14 dias após terem sido transferidas. Não há configuração especial necessária para este método de transferência.

FTP

Você precisará atualizar as seguintes configurações para transferir via FTP:

• Endereço do servidor: endereço IP ou nome do host do servidor FTP.
  • Nome de usuário do FTP
  • Senha FTP
  • Porta:
    • FTP: 21
    • SFTP: 22
    • FTP com SSL implícito: 990
  • Caminho inicial: Caminho completo para a pasta relativa ao usuário. Não use barras iniciais ou finais no caminho.
  • Segurança: opções de segurança do servidor FTP.
  • Modo passivo: ativa o modo passivo para FTP e só deve ser ativado se você estiver tendo problemas de conexão.

HTTP POST

Insira a URL HTTP POST , para onde os arquivos de exportação são enviados para transferências HTTP POST.

Email

Defina as seguintes configurações para transferir por email:

• Destinatário (s): Indique os endereços de email para os quais a exportação será enviada. Um campo em branco enviará por padrão a exportação para o endereço de email do administrador do site.
  • Assunto do email: Insira um assunto de preferência para o email de exportação que possa ser facilmente identificado.
Observação: Você será solicitado a escolher uma exportação automática ao exportar dados das páginas Pedidos ou Usuários . Para enviar os dados exportados, o plugin usará as configurações do método de transferência de exportação.