Sobre minha conta de recebimento

Ao configurar uma conta de recebimento, você escolhe um método de pagamento. Um limite de pagamento do beneficiário é o valor mínimo que você pode receber de uma vez na conta do beneficiário, e cada pagamento incorre em uma taxa de transação.

A tabela mostra os métodos de pagamento disponíveis, taxas de transação, taxas de rejeição de pagamento e o valor mínimo do limite de pagamento para cada pagamento.

Forma de pagamento da conta do beneficiárioDisponível
nos EUA
Disponível
fora dos EUA *
Transação
taxa (US $)
Pagamento
taxa de rejeição (US $)
Pagamento mínimo
limite (US $)
ACHSimNão$ 0,90$ 11,00$ 10,00
eCheck **NãoSim$ 5,00$ 25,00$ 25,00
Cheque em papelSimNão$ 25,00$ 35,00$ 100,00
PayPalSimSim$ 0,00$ 0,00$ 25,00
Transferência eletrônica **
(não residentes nos EUA, pagos em outros países)
N/ASim$ 20,00$ 25,00$ 25,00
Transferência eletrônica *
(não residentes nos EUA, pago em dólares americanos)
N/ASim$ 26,00$ 25,00$ 25,00
Transferência eletrônica
(Residentes dos EUA)
SimN/A$ 15,00$ 25,00$ 25,00

* Os métodos de pagamento podem não estar disponíveis em todos os países. Para obter mais informações, consulte a próxima seção.

** Os valores mínimos podem variar dependendo da moeda de sua preferência. Para saber mais, consulte a próxima seção.

Formas de pagamento compatíveis com o país do beneficiário

Selecione uma das seguintes opções para visualizar os métodos de pagamento disponíveis por país do beneficiário. Se você escolher transferência eletrônica ou eCheck como seu método de pagamento, pode haver limites para os valores mínimo e máximo de pagamento. Quaisquer mínimos ou máximos são listados ao lado da moeda apropriada.