Sobre nomes de domínio .BEST

O . Best nome de domínio atende a milhões de pessoas que pesquisam online por "as melhores" todos os dias. Seja em relação a uma marca ou produto, a palavra-chave "melhor" reflete os desejos de maneira eficiente. Proprietários dessa extensão de domínio serão aproveite os benefícios da criação de uma comunidade online cobiçados são.

Disponibilidade geral

Começando 12 de fevereiro de 2014 às 4:00 (UTC), os clientes podem registrar nomes de domínio .best uma primeira estiverem disponíveis.

Registro de .best em massa é aceito durante a disponibilidade geral.

Informações de registro

Quem pode registrar nomes de domínio .best?

Qualquer pessoa pode registrar nomes de domínio .best uma primeira estiverem disponíveis.

Esses nomes de domínio pode ter até 63 caracteres, com um mínimo de um caractere e pode conter letras (um a z), números (0 a 9) e hifens (exceto conforme os primeiro ou último caracteres do nome de domínio). Você não é possível registrar nomes de domínio com caracteres especiais como & e #. Oferecemos suporte a IDNs (nomes de domínio internacionalizado) nos seguintes idiomas: alemão.

Qual registro controla os nomes de domínio .best?

Neustar é o provedor de registro e dotBest é o Patrocinador para .best domínios.

Por quanto tempo posso registrar nomes de domínio .best?

Você pode registrar um nome de domínio de .best para um mínimo de um ano e o máximo de 10 anos.

Quando se renovam os nomes de domínio .best?

Tentaremos a renovação automática seu nome de domínio de .best da data de vencimento. Podemos será estacioná .best nomes de domínio após o primeiro Falha na tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado dentro de 40 dias após o vencimento, o nome de domínio será cancelado e removido da conta.

Posso transferir nomes de domínio .best para minha conta com vocês?

Sim. Consulte Transferir meu domínio para a GoDaddy Para obter detalhes sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .best de vocês para outro registrador?

Sim. Consulte Transferência de domínio para outro registrador Para obter detalhes sobre o processo de transferência para esses nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção a nomes de domínio .best?

Registro Privado está disponível para nomes de domínio .best, mas o Registro protegido não é.

Posso fazer pedidos pendentes .best de nomes de domínio?

Não. Atualmente não oferecemos suporte a pedidos pendentes de nomes de domínio .best.

Posso transferir nomes de domínio .best para outra conta com vocês?

Sim. Consulte Mover um domínio para outra conta Go Daddy para iniciar o processo de transferência da conta.

Posso atualizar as informações de contato para nomes de domínio .best?

Sim. Consulte Alterar informações de contato do domínio Para obter detalhes sobre como fazer essas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para Meus .best nomes de domínio?

Dois servidores de nome são necessários para .best domínio seja resolvido, e é permitido um máximo de servidores de 13 nomes. Há suporte para IPv4, IPv6, o DNSSEC.