Sobre nomes de domínio de .MOE

O domínio do premium .moe captam o sentimento exclusivo de se sentindo intensamente interessado em algo. "Moe" proveniente cultura Otaku japonês, denota um profundo paixão ou atenção, com frequência para pessoas, animais ou até mesmo fictícios caracteres.

Disponibilidade geral

A partir de 2 de outubro de 2014, em 18:00 UTC, clientes podem registrar nomes de domínio .moe separadamente para quem chegar, ordem.

Há suporte para o registro de .moe em massa durante a disponibilidade geral.

Vários aplicativos com registradores diferentes são resolvidos separadamente para quem chegar, ordem durante a disponibilidade geral. Se não conseguir garantem o nome de domínio, reembolsaremos a taxa de registro.

Informações de registro

Para obter informações atualizadas sobre .moe, clique aqui.

Quem pode registrar nomes de domínio .moe?

Qualquer pessoa pode registrar nomes de domínio .moe uma primeira ordem chegada.

Esses nomes de domínio podem ter até 63 caracteres, com um mínimo de um caractere e podem conter letras (um a z), números (0 a 9) e hifens (exceto como os primeiro ou último caracteres do nome de domínio). Você não pode registrar nomes de domínio com caracteres especiais como & e #. Caracteres japonês IDN (nome de domínio internacionalizado) são compatíveis.

Todos os nomes de domínio .moe premium serão vendidos em leilão pelo AfterNic. Esses domínios serão renovados com um custo de varejo de US $24,99.

Qual registro controla os nomes de domínio .moe?

Interlink Ltda., Ltd. patrocina a extensão de domínio .moe e Neustar é o provedor de registro.

Por quanto tempo posso registrar os nomes de domínio .moe?

Você pode registrar um nome de domínio .moe para um mínimo de um ano e o máximo de 10 anos.

Quando se renovam os nomes de domínio .moe?

Tentaremos pela renovação automática seu nome de domínio .build na data de validade. Nós estacionaremos os nomes de domínio .moe após a terceira falha na tentativa de cobrança. Se o nome de domínio não for renovado dentro de 40 dias após o vencimento, o nome de domínio será cancelado e removido da conta.

Posso transferir nomes de domínio .moe à minha conta com vocês?

Sim. Consulte transferência meu domínio ao GoDaddy para obter detalhes sobre o processo de transferência.

Posso transferir nomes de domínio .moe de vocês para outro registrador?

Sim. Consulte transferir o domínio para outro registrador para obter detalhes sobre o processo de transferência desses nomes de domínio.

Posso adicionar privacidade e proteção a nomes de domínio .moe?

Sim. Registro Privado e o Registro protegido estão disponíveis para nomes de domínio .moe.

Posso nomes de domínio de pedido pendente .moe?

Não. Atualmente não oferecemos suporte esse pedido pendente .moe de nomes de domínio.

Posso mover nomes de domínio .moe para outra conta com vocês?

Sim. Consulte a Mover um domínio para outra conta GoDaddy para iniciar o processo de mudança de conta.

Posso atualizar as informações de contato .moe para nomes de domínio?

Sim. Consulte alterar as informações de contato de domínio para obter detalhes sobre como fazer essas alterações.

Existem requisitos de DNS para meu .moe nomes de domínio?

Dois servidores de nome são necessários para .moe domínio sejam propagadas e é permitido um máximo de 13 servidores de nomes. O DNSSEC, IPv4 e IPv6 são compatíveis.