Sobre domínios .XXX

GoDaddy Registry é a detentora e provedora secundária da extensão .XXX.

Quem pode registrar domínios .XXX?

O nome de domínio de nível superior .XXX oferece uma extensão de fácil identificação para o setor de entretenimento adulto e seus consumidores, além daqueles que desejam evitá-lo.

Membros da comunidade

Após registrar um nome de domínio .XXX, conclua o processo de adesão gratuita do ICM Registry antes que seu nome de domínio seja propagado na internet. Dentro de 24 horas após a compra do nome, você receberá um email do registro com informações sobre como concluir esse processo. Ele poderá solicitar, além disso, outras documentações para validar a adesão. Depois de validada, envie para nós suas credenciais de adesão (ID) .

Assim que tiver em mãos uma ID de associação, você poderá usá-la para todos os domínios .XXX que registrar. Não é necessária uma ID de associação para cada domínio .XXX. Você pode atualizar sua ID de associação do domínio .XXX a qualquer momento através da sua conta. Se você não lembrar ou perder sua ID de associação, faça login no site do ICM Registry como membro para recuperá-la.

Não membros (Registros de defesa)

Para aqueles que não pertençam à comunidade promovida de entretenimento adulto, é possível adquirir registros de defesa para impedir que nomes de domínios se transformem em nomes de domínio .XXX por ordem de chegada. Solicitantes com registros de defesa devem pagar para registrar seus nomes de domínio, não sendo obrigados, no entanto, a concluir o processo de adesão do ICM Registry. Ao invés disso, o registro coloca os nomes de domínio em servidores de nomes sem resolução.

Restrições de registro

Ao registrar um domínio .XXX, é preciso seguir requisitos específicos.

• Obrigatório: 1 a 63 caracteres
  • Opcional: letras (a-z), números (0-9) e hifens (exceto no terceiro ou no quarto caractere do nome de domínio)
  • Não permitido: Caracteres especiais (por exemplo: & #)
  • IDNs: Compatível

Recursos

• Duração do registro: 1 a 10 anos
  • Duração da renovação: 1 a 10 anos
    • Se a renovação automática estiver habilitada, tentaremos efetuar a cobrança na forma de pagamento associada e renovaremos o domínio .XXX na data de vencimento.
    • Se não conseguirmos realizar a renovação automática, tentaremos novamente após cinco e sete dias.
    • Se o domínio não for renovado manualmente em até 12 dias após o vencimento, nós o cancelaremos e o removeremos da conta.
  • Pedidos pendentes: Não compatível
  • Transferências para a GoDaddy: Compatível
  • Transferências da GoDaddy: Compatível
  • Transferências para outra conta da GoDaddy: Compatível
  • Proteção básica de privacidade: Compatível
  • Upgrades do plano de proteção: Não compatível
  • CashParking: Compatível
  • Atualizações de contato: Compatível

Você pode atualizar sua ID de associação do domínio .XXX a qualquer momento através da sua conta. Se você não lembrar ou perder sua ID, faça login no site do ICM Registry como membro para recuperá-la.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
    2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
      captura de tela com vários domínios selecionados
    3. Selecione Associação .XXX no menu de ações.
      • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Associação .XXX.
    4. Insira uma nova ID de associação ou selecione uma que já exista dentre as opções disponíveis.
    5. Selecione Salvar para atualizar sua ID de associação.

Você verá a mensagem de confirmação Concluído para indicar que as configurações foram atualizadas.

Reembolsos

Para saber mais sobre reembolso, consulte a nossa política de reembolso. A maioria dos domínios respeita os Termos de reembolso padrão, mas alguns domínios têm exceções ou não podem ser reembolsados. Consulte Produtos com termos de reembolso especiais, Registros/Renovações de domínio e Produtos não qualificados para reembolso.

Requisitos de nome de servidor

• Obrigatório: 1 a 13 servidores de nomes
    • Você pode usar qualquer servidor de nomes válido com nomes de domínio .XXX. Não será possível gerenciar seus servidores de nomes de domínio caso você possua um registro de defesa para impedir que um nome de domínio se transforme em um nome de domínio .XXX ou caso você tenha adquirido o domínio .XXX durante a fase Sunrise B.
  • Opcional: DNSSEC, IPv4, IPv6

Saiba mais

• A partir de 2021, ano em que celebramos o 10º aniversário dos Blocos de defesa, os registros defensivos devem ser renovados para o produto AdultBlock multiTLD ou AdultBlock+. Para mais informações, clique aqui.
  • Entre os dias 16 de março e 19 de maio de 2023, os blocos defensivos não renovados anteriormente estarão disponíveis para que os titulares anteriores de blocos defensivos possam transformá-los em um registro .XXX padrão. O processo exigirá um token para o registro. Se o bloco defensivo já estiver na sua conta de comprador, o token será aplicado automaticamente. Nomes não requeridos serão liberados para registro geral em 18 de maio de 2023.
  • Quer registrar um domínio .XXX? Procure seu novo domínio .xxx hoje mesmo.