Sobre nomes de domínio .xxx

O . xxx nome de domínio de nível superior (TLD) fornece uma extensão facilmente identificável para o setor de entretenimento adulto, seus consumidores e aqueles que desejam evitá-lo.

Quem pode registrar nomes de domínio .xxx?

O . xxx nome de domínio de nível superior (TLD) fornece uma extensão facilmente identificável para o setor de entretenimento adulto, seus consumidores e aqueles que desejam evitá-lo.

Esses nomes de domínio podem ser três e 63 caracteres de comprimento. Eles podem conter letras em inglês À Z, hifens e 0 a 9 dígitos (exceto no início, final, ou em posição tanto a terceira e quarta do nome de domínio). Internacionalizados (IDNs) os nomes de domínio, espaços e caracteres especiais (como!, $, e &) não são permitidos.

Para obter mais informações, consulte Sobre nomes de domínio .xxx.

Você também pode visitar o ICM Registry Iniciar página e Inicie o plano e políticas relacionadas PDF.

Observação: Em 14 de fevereiro às 9h (horário do Arizona), lançamos todos os nomes de domínio .xxx com aplicativos até o dia seguinte falhas em um geral pool. Esses nomes de domínio agora estão disponíveis para registro primeiro a chegar, estiverem disponíveis.

Se não conseguirmos proteger o seu nome de domínio de .xxx, nós reembolsaremos seu de Registro de nome de domínio.

Membros da comunidade

Você deve concluir o processo de pedido de associação gratuita do registro ICM antes de que resolvem seus nomes de domínio na Internet. Quando você comprar um de nome de domínio. xxx, o registro envia por email dentro de 24 horas e fornece informações sobre esse processo. O registro pode solicitar documentação adicional para validar a associação. Após o registro valida a associação, você deve enviar suas credenciais de associação (ID) para nós.

Quando você tenha uma ID de associação, você pode usá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que você registrar. Você não precisa uma identificação de adesão separado para cada nome de domínio de .xxx.

Observação: Faça login para a Registro ICM site como um membro para recuperar seu ID de associação perdidas ou esquecidas.

Não-membros (defesa registros)

Solicitantes fora da comunidade patrocinada entretenimento adulto podem comprar registros de defesa para bloquear nomes de domínio de se tornar .xxx nomes de domínio em uma primeira estiverem disponíveis. Candidatos com registros de defesa devem pagar para registrar os nomes de domínio, mas não são necessários para concluir o processo de inscrição do registro ICM. Em vez disso, o registro coloca esses nomes de domínio para não resolver os servidores de nomes.

Qual registro controla os nomes de domínio .xxx?

O Registro ICM gerencia e oferece suporte a nomes de domínio .xxx e o Base internacional para responsabilidade on-line (IFFOR) a organização sem fins lucrativos, separada é responsável por suas políticas.

Por quanto tempo posso registrar nomes de domínio .xxx?

Você pode se inscrever para registrar nomes de domínio .xxx para um mínimo de um ano e o máximo de 10 anos.

Quando se renovam os nomes de domínio .xxx?

Seu nome de domínio de .xxx renova na data de vencimento. Data de vencimento do nome de domínio tentamos fazer a renovação automática. Se a tentativa de renovação falhar, nós tentamos a renovação novamente no 5 dias mais tarde e novamente 7 dias depois disso.

Se nós não pudermos renovar o nome de domínio e você não tiver renovado manualmente até no 12º dia após a data de vencimento, ele deve ser resgatado. Pode haver uma taxa de resgate. Consulte Como recuperar nomes de domínio expirado Para obter mais informações.

Posso transferir nomes de domínio .XXX para minha conta com vocês?

Sim. Consulte Transferir meu domínio para a GoDaddy Para obter informações sobre como transferir nomes de domínio .xxx para nós.

Como transferir um nome de domínio de .xxx de vocês para outro registrador?

Consulte Transferência de domínio para outro registrador Para obter informações sobre como transferir nomes de domínio .xxx para outro registrador.

Observação: Você deve inserir sua ID de associação para processar uma transferência.

Posso adicionar privacidade e proteção a um nome de domínio de .xxx?

Sim. Registro Privado, Registro protegido e o registro Deluxe estão disponíveis para nomes de domínio .xxx. Para obter mais informações, consulte Adicionar Registro Privado e Adicionar Registro protegido .

Posso fazer pedidos pendentes .xxx de nomes de domínio?

Não. Não oferecemos suporte a pedidos pendentes de nomes de domínio .xxx.

Posso transferir nomes de domínio .xxx para outra conta com vocês?

Sim. Consulte Mover um domínio para outra conta Go Daddy Para obter informações sobre como transferir nomes de domínio .xxx entre contas conosco.

Posso atualizar as informações de contato para nomes de domínio .xxx?

Sim, você pode atualizar as informações de contato. Nomes de domínio Sunrise B .xxx não podem ser atualizados. Consulte Alterar informações de contato do domínio Para obter informações sobre como fazer essas alterações.

Existem requisitos de servidores de nomes para Meus .xxx nomes de domínio?

Você pode usar qualquer servidor de nomes válido com nomes de domínio .xxx. Se você tiver um registro de defesa para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx ou você comprou seu domínio .xxx durante o período de Sunrise B, você não poderá gerenciar seus servidores de nomes de domínio.

Posso bloquear um nome de domínio se não tenho uma marca registrada?

Sim. Se você estiver fora da comunidade patrocinada entretenimento para adultos e não tiver uma marca registrada ou direitos de propriedade intelectual, você pode aplicar para um registro de defesa bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx.

Por que eu preciso de uma identificação de adesão?

Para se tornar um membro da comunidade patrocinada entretenimento para adultos, você deve concluir o processo de inscrição do registro ICM. Quando você registra um nome de domínio de .xxx, o registro envia por email dentro de 24 horas e fornece informações sobre esse processo, o que é gratuito e fácil de fazer. Assim que for aprovado, o registro problemas a você um ID de associação. Sem uma ID de associação, seu nome de domínio de .xxx não será resolvido na Internet.

Observação: Faça login para a Registro ICM site como um membro para recuperar seu ID de associação perdidas ou esquecidas.

Quando você tenha uma ID de associação, você pode usá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que você registrar. Você não precisa uma identificação de adesão separado para cada nome de domínio de .xxx.

Observação: Não é necessário para concluir o processo de inscrição do registro ICM se você tiver um registro de defesa para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se você comprou seu domínio .xxx durante o período de Sunrise B, você não pode gerenciar seu domínio ou insira um ID de associação.

Como e quando posso obter uma identificação de adesão?

Depois de se registrar .xxx de nome de domínio, você deve concluir o processo de pedido de associação gratuita do registro ICM para confirmar seu status como um membro da comunidade patrocinada entretenimento para adultos, para confirmar suas informações de contato e obter uma ID de associação.

Quando você tenha uma ID de associação, você pode usá-lo para todos os nomes de domínio .xxx que você registrar. Você não precisa uma identificação de adesão separado para cada nome de domínio de .xxx.

Observação: Faça login para a Registro ICM site como um membro para recuperar seu ID de associação perdidas ou esquecidas.

Você deve concluir o processo de pedido de associação gratuita do registro ICM antes de que resolvem seus nomes de domínio na Internet. Quando você envia um aplicativo, o registro envia por email dentro de 24 horas e fornece informações sobre esse processo. O registro pode solicitar documentação adicional para validar a associação. Após o registro valida a associação, você deve enviar suas credenciais de associação (ID) para nós.

Observação: Não é necessário para concluir o processo de inscrição do registro ICM se você tiver um registro de defesa para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se você comprou seu domínio .xxx durante o período de Sunrise B, você não pode gerenciar seu domínio ou insira um ID de associação.

Qual é a vantagem de registro de nomes de domínio .xxx?

Combinando expressão grátis com responsabilidade, nomes de domínio .xxx são vantajosas para o setor de entretenimento adulto, seus consumidores e aqueles que desejam evitá-lo. A extensão fornece o setor de entretenimento adulto com milhares de novos nomes de domínio para registrar. Seus consumidores podem localizar facilmente sites .xxx, isso significa que mais movimento, reconhecimento de marca global e lucro. Por outro lado, aqueles que desejam evitar entretenimento adulto on-line, como pais preocupados com proteção infantil, podem filtrar facilmente sites .xxx.

Essa extensão também oferece recursos revolucionários, como malware McAfee® integrado varredura para manter os visitantes do site seguros e registro patrocinada portais e direcionado pesquisas para ajudar a aumentar o tráfego do site.

São sites de entretenimento adulto necessárias para registrar nomes de domínio .xxx?

Não. Registro de nomes de domínio .xxx é voluntário e, em seguida, você pode continuar a usar extensões existentes para sites adultas temáticas.

Quando será aprovado .xxx resolução de nomes de domínio?

Você deve concluir o processo de pedido de associação gratuita do registro ICM e enviar suas credenciais de associação (ID) para nós antes de seus nomes de domínio resolverá.

Observação: O registro coloca bem-sucedida registros de defesa para não resolver os servidores de nomes. Para obter mais informações, consulte a seção "Quem pode registrar nomes de domínio .xxx?" acima.

Um nome de domínio de .xxx pode instalar?

Sim. Os candidatos dentro da comunidade patrocinada entretenimento adulto que associado a sua ID de associação de seu domínio podem colocar seus nomes de domínio .xxx. Não tem páginas estacionadas exibir conteúdo adultas temáticas.

Como gerencio meu .xxx identificação de adesão?

Se você quiser usar seu domínio .xxx ou publicar conteúdo (resolver) na Internet, você deve concluir o processo de pedido de associação gratuita do registro ICM para obter um ID de associação .xxx válido.

Quando você compra o seu nome de domínio, o registro envia por email dentro de 24 horas e fornece informações sobre esse processo. O registro confirma seu status como um membro da comunidade patrocinada entretenimento para adultos, bem como suas informações de contato.

Quando o registro valida a associação, você deve associar sua ID de associação de seu nome de domínio antes que ele pode resolver na Internet. Uma associação de que ID pode ser usado em todos os nomes de domínio .xxx você registrar.

Observação: Não é necessário para concluir o processo de inscrição do registro ICM se você tiver um registro de defesa para bloquear um nome de domínio de se tornar um nome de domínio de .xxx. Se você comprou seu domínio .xxx durante o período de Sunrise B, você não pode gerenciar seu domínio ou insira um ID de associação.

Para gerenciar seu .xxx ID de associação

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. Você deve estar no Exibição avançada de lista da sua conta para ver uma avaliação. No canto superior direito, escolha o modo de exibição avançada de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Marque a caixa à esquerda do domínio .XXX que deseja gerenciar.
  9. Da Contatos menu, selecione Configurações de ID de membro. xxx.
  10. Realize uma das seguintes opções:
    • Se você ainda não associado IDs sua associação à sua conta, insira um ID de associação fornecido pela ICM registry .XXX válido.
    • Se você tiver associado seus IDs de associação à sua conta, selecione a opção que deseja usar.
  11. Clique em Okey.

Observação: Faça login para a Registro ICM site como um membro para recuperar seu ID de associação perdidas ou esquecidas.

Observação: Em 14 de fevereiro às 9h (horário do Arizona), todos os nomes de domínio .xxx com falhas aplicativos até o dia seguinte lançados em um geral pool primeiro a chegar, estiverem disponíveis.