Sobre o complemento de Backup de Email

Isso acontece. As pessoas apagar emails e podem detalhadamente o computadores. Mas se você usar o complemento de Email de Backup do GoDaddy Office 365, você nunca perderá nada. Você pode usar o Painel do Backup para pesquisar, encontrar e recuperar os dados perdidos.

O que pode fazer backup?

Complemento de Backup do GoDaddy Office 365 fará backup a caixa de correio de email completo e calendário, para cada usuário que você ativa. Todos os contatos, tarefas, notas e diários, em todos os usuários, ativado também backup. Você pode restaurar qualquer um desses itens todo em massa, ou você pode Pesquisar por um único iteme Restaurar apenas daquele item único.

E se eu excluiu a pasta?

Mesmo se a pasta original foi excluída no destino restauração, o complemento Backup novamente criará a pasta arquitetura e a restauração os arquivos nesse recriado pasta.

E se um usuário não existe mais?

Mesmo se um funcionário deixar sua empresa, e suas assinaturas do Office 365 for excluída, o complemento Backup manterá seu conteúdo indefinidamente; mesmo se você remover essa caixa de correio da sua assinatura do complemento Backup. Acesso ao posterior backup dos dados, você precisará Adicionar o usuário voltar para a sua assinatura do Office 365, restaurar os dados.

Próxima etapa

• Ligue para bate-papo com seu Gerente de conta de (480) 463-8887 sobre as suas necessidades de negócio específico.