Software diferenças hospedagem clássica Linux e do cPanel

Se estiver mudando de hospedagem clássica para cPanel, você usará novas versões de várias linguagens de programação e banco de dados. Se seu site utilize código antigo que é inválido, ele pode causar seu site para exibir mensagens de erro ou pare de funcionar.

Idioma/Software Hospedagem de sites clássico hospedagem cPanel
PHP 5.3, 5.4, 5.6 5.3, 5.4, 5.5, 7.0, 7.1 (padrão)
Ruby 1.8.4 1.8.7
Python 2.4.3 2.6.6
Apache 2.2 2.4
Perl 5.8.8 5.10.1
MySQL 5.0 5.5

Observação: Se seu site está personalizado e usa funções que são preterido no PHP 5.2, você pode precisar fazer atualizações no código para evitar avisos ou erros em seu site.

A versão mais recente da maioria dos aplicativos da web (WordPress, Joomla, Drupal, etc) já são compatíveis com hospedagem compartilhada do cPanel. Verifique se que seus aplicativos estão atualizados antes de ir.

Próximas etapas

Desde que seu site não terá qualquer problema com as alterações de versão listada, você pode continuar a mover seu site cpanel.