Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solicitação de acesso de representante para contas de clientes do revendedor

Se você precisar ajudar o cliente a gerenciar sua conta, você pode solicitar Delegar acesso via Centro de controle de revendedor (RCC). Ter acesso de representante permite gerenciar a conta do cliente sem precisar a senha da conta.

Necessária: Para acessar contas do seu cliente, você precisará autenticação em duas etapas habilitada em sua conta da GoDaddy.

Solicitar acesso a contas de clientes por meio de centro de controle de revendedor (RCC)

Observação: Você só precisa solicitar acesso para clientes existentes, ou se quiser habilitar o poder de compra por meio de acesso de representante. Todos os novos clientes terão acesso automaticamente habilitado.

1. Faça login em conta a GoDaddy e abra o Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse seu relatório de Pesquisa de clientes ao clicar em relatórios e, em seguida, Pesquisa de clientes.
  3. Clique no nome do cliente para a conta que você deseja solicitar Delegar acesso.
  4. Clique em Solicitar acessoe, em seguida, selecione o nível de acesso que deseja usar para a conta do cliente.
  5. Assim que seu cliente aprovar sua solicitação de acesso de representante, você poderá iniciar uma de suas contas do RCC.