Revendedor Basic e PRO Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solicitar acesso de representante às minhas contas de cliente de revendedor

Use o acesso delegado para gerenciar suas contas de cliente sem precisar de nenhuma senha. Você já tem acesso às suas contas de cliente e contas de desconto do cliente por padrão. Você só precisa solicitar acesso a uma conta se ela estiver revogada ou se quiser fazer compras com a conta.

Obrigatório: Para acessar a conta do seu cliente, você precisa da autenticação em duas etapas habilitada na sua conta da GoDaddy.
  1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Relatórios > Consulta de cliente .
  3. Para a conta que você deseja acessar, selecione o Nome do cliente.
  4. Selecione Solicitar acesso e selecione seu nível de acesso preferencial. Seu cliente receberá um email para aprovar sua solicitação.