Solicitação para verificar meu certificado (Garantia padrão)

Depois de solicitar um certificado SSL de garantia padrão, verificamos que você controla o nome de domínio em sua solicitação, verificando sua conta GoDaddy e os registros disponíveis publicamente no banco de dados WHOIS.

Também solicitamos a alguns clientes que confirmem manualmente que eles controlam seus nomes de domínio. Para informações sobre esse processo, consulte Confirmar a propriedade do domínio (HTML ou DNS).

Quanto tempo leva esse processo?

Normalmente o processo de verificação leva menos de um dia útil. Entretanto, processos de verificação manual dependem do usuário completar a tarefa.

Precisa de ajuda?

Se você estiver procurando ajuda para entender o que precisa fazer a seguir, nosso número de suporte encontra-se no painel de controle do SSL. Ele está à direita, embaixo do indicador de progresso.

Próxima etapa

Depois de verificar que você controla o nome de domínio, sua próxima etapa depende de onde você está usando o certificado:

Localização Próxima etapa
VPS ou Servidor dedicado que você controla Como fazer download de um certificado SSL
Qualquer outro produto de GoDaddy Nós concluiremos a instalação do SSL para você, desde que o SSL esteja no domínio principal do produto de hospedagem.