Solicitar acesso à conta da GoDaddy de outra pessoa

Se você precisar de ajudar alguém gerenciar uma conta da GoDaddy, você pode solicitar acesso de representante do proprietário da conta. Ter acesso de representante permite que você gerencie de suporte para produtos da conta sem precisar a senha da conta.

Observação: Delegar acesso não é recíproco, ou seja, se um proprietário da conta oferece acesso à sua conta, ele não tem acesso à sua conta da GoDaddy, a menos que você convidá-lo.

1. Quando acessar sua conta da GoDaddy, clique em Configurações da contae, em seguida, clique em Delegar acesso.
  2. Na caixa contas que posso acessar , clique em Solicitar acesso.
  3. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que fazer....
    Nome de titular de conta Insira o nome da pessoa que é o proprietário da conta que deseja acessar. Essa pessoa verá o nome que você digitou no email notifica sobre sua solicitação. Você também continua a ver esse nome na lista de contas que você pode acessar.
    E-mail do titular da conta Insira o endereço de email do proprietário da conta. Isso não precisa ser o endereço de email em sua conta da GoDaddy. Você pode inserir qualquer endereço de email que usa o proprietário.
    Nível de acesso Selecione o nível de acesso desejado. Isso não garante que você terá esse nível de acesso. O proprietário da conta pode alterar seu nível de acesso antes de aceitar sua solicitação.
  4. Clique em Solicitar.

Enviaremos um email para o proprietário da sua solicitação. Quando a solicitação for aceita, nós enviaremos um email para você uma confirmação final.