Solicitar atualizações ao meu site

Depois de configurar seu plano de cuidados do site , você pode começar a solicitar atualizações para seu site.

Observação: Precisa de algumas dicas? Consulte nossas práticas recomendadas para solicitar atualizações para seu site.

1. Acesse Serviços de Web Design e faça login com seu nome de usuário e senha.
  2. Ao lado do seu plano de Cuidados do site , selecione Gerenciar .
    selecionar gerenciar
  3. Selecione uma das opções de atualização (você pode adicionar mais alterações posteriormente):
    • Editar uma página : altere, adicione, remova ou mova o conteúdo das páginas do seu site
    • Adicionar uma página : Adicione uma nova página ao site
    • Atualizar plugins : Obtenha ajuda para plugins quebrados ou desatualizados
    • Erro no site : Reportar um erro no site
  4. Preencha a página com sua solicitação e selecione Concluído . Por exemplo, aqui está a página a ser preenchida se você selecionou Editar uma página .
    adicione suas informações de atualização à página

Se você estiver anexando uma imagem ou vídeo, há requisitos de nome de arquivo e formato:

• Os nomes de arquivo não podem incluir nenhum destes caracteres: ^% & $, @ #
    • As imagens devem estar no formato .png ou .jpg / .jpeg.
    • Os logotipos devem estar no formato .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Os vídeos devem estar no formato .mp4. Se você não conseguir converter para .mp4, recomendamos carregar seu vídeo no YouTube e nos enviar o link. Caso contrário, o desempenho do seu site pode ser prejudicado.

5. Se você tiver outra atualização, selecione Houve alguma outra alteração que você precisava fazer hoje? e selecione outra opção de atualização. Quando você tiver solicitado todas as atualizações que deseja, selecione Enviar solicitação .
  6. Para confirmar sua ação, selecione Enviar solicitação mais uma vez. Uma mensagem de confirmação informa que recebemos as atualizações e a equipe começa a trabalhar. Você receberá um email quando a atualização for concluída.
  7. Observação: Se desejar mais atualizações após enviar essa solicitação, aguarde até receber um email nosso informando que terminamos. Você pode então voltar para o Website Care e fazer uma nova solicitação.