Fazer uma solicitação de site para meu site Websites + Marketing

Depois de configurar um plano de Serviços de Marketing para sua conta Websites + Marketing , você pode começar a solicitar atualizações do site.

Observação: Se você deseja solicitar atualizações para algum outro tipo de site, as etapas são um pouco diferentes .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Sites e selecione o botão Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Site e, em seguida, Solicitações .
  4. Selecione uma das opções de atualização (você pode adicionar mais alterações posteriormente).
  5. Preencha a página com sua solicitação e selecione Concluído . Se você estiver anexando uma imagem ou vídeo, há requisitos de nome de arquivo e formato:
    • Os nomes de arquivo não podem incluir nenhum destes caracteres: ^% & $, @ #
    • As imagens devem estar no formato .png ou .jpg / .jpeg.
    • Os logotipos devem estar no formato .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Os vídeos devem estar no formato .mp4. Se você não conseguir converter para .mp4, recomendamos carregar seu vídeo no YouTube e nos enviar o link. Caso contrário, o desempenho do seu site pode ser prejudicado.
  6. Se você tiver outra atualização, selecione Houve alguma outra alteração que você precisava fazer hoje? e selecione outra opção de atualização. Quando você tiver solicitado todas as atualizações que deseja, selecione Enviar solicitação .
  7. Para confirmar sua ação, selecione Enviar solicitação mais uma vez. Uma mensagem de confirmação permite que você saiba que recebemos as atualizações e a equipe começará a trabalhar. Você receberá um email quando a atualização for concluída.
  8. Observação: Se você precisar enviar solicitações adicionais, aguarde até receber o email nosso informando que concluímos essa atualização. Você pode então voltar para o painel de Solicitações de site e fazer uma nova solicitação.