Criador de Sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Solicitar atualizações para meu site de Sites + Marketing

Depois de configurar um plano de Cuidados com o site para sua conta do Sites + Marketing , você pode começar a solicitar atualizações do site.

Observação: Se você deseja solicitar atualizações para um site que não seja de Sites + Marketing, as etapas são um pouco diferentes .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Sites e selecione o botão Gerenciar ao lado do seu site.
  3. No Painel, selecione Site > Solicitações .
    selecionar pedidos
  4. Selecione uma das opções de atualização (você pode adicionar mais alterações posteriormente).
  5. Preencha a página com sua solicitação e selecione Concluído .

Se você estiver anexando uma imagem ou vídeo, há requisitos de nome de arquivo e formato:

• Os nomes de arquivo não podem incluir nenhum destes caracteres: ^% & $, @ #
    • As imagens devem estar no formato .png ou .jpg / .jpeg.
    • Os logotipos devem estar no formato .png, .jpg / .jpeg, .pdf ou .eps.
    • Os vídeos devem estar no formato .mp4. Se você não conseguir converter para .mp4, recomendamos carregar seu vídeo no YouTube e nos enviar o link. Caso contrário, o desempenho do seu site pode ser prejudicado.

6. Se você tiver outra atualização, selecione Houve alguma outra alteração que você precisava fazer hoje? e selecione outra opção de atualização. Quando você tiver solicitado todas as atualizações que deseja, selecione Enviar solicitação .
  7. Para confirmar sua ação, selecione Enviar solicitação mais uma vez. Uma mensagem de confirmação informa que recebemos as atualizações, e a equipe começará a trabalhar. Você receberá um email quando a atualização for concluída.
  8. Observação: Se você precisar enviar solicitações adicionais, aguarde até receber o email nosso informando que concluímos essa atualização. Você pode então voltar para o Website Care e fazer uma nova solicitação.