Solicitar certificado de assinatura de código ou driver

Depois de adquirir um certificado de assinatura de código ou driver , a primeira etapa é solicitar o certificado.

Antes de solicitar o certificado

Os certificados de assinatura de código e driver exigem que você crie uma solicitação para assinatura de certificado (CSR) pelo seu computador local, não o computador onde você hospedará o arquivo. Por isso, gerar uma CSR é diferente dos processos de solicitação de um SSL comum. Como fazê-lo depende do que se pretende proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: Gerar um CSR
Windows
(EXE, DLL, etc.)
Windows: Gerar CSR para certificado de assinatura de código ou driver

Certifique-se de solicitar o certificado usando o computador e a conta (normalmente Administrador) que você usará para assinar o código. A solicitação do certificado cria uma chave privada no computador que você deve associar ao certificado de assinatura de código ao instalá-lo.

Ative seu crédito

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Selecione Certificados SSL .
  3. Ao lado do crédito do certificado SSL que você deseja usar, selecione Configurar .
  4. Se você tiver vários créditos , selecione o crédito que deseja usar e, em seguida, selecione Configurar .
  5. Atualize a página. Você verá um Novo certificado. Se ele não for exibido, continue atualizando a página até ele aparecer.

Solicite seu certificado

1. Ao lado do seu Novo certificado , selecione Gerenciar .
  2. Cole a CSR gerada no campo CSR e selecione Avançar .
  3. Insira as informações da sua organização - que devem corresponder às informações usadas ao criar o CSR - e selecione Concluir .