Solicitar certificado de assinatura de código ou driver

Observação: A partir de 1º de junho de 2021, GoDaddy não emitirá ou renovará certificados de assinatura de código ou driver. Se você já possui um certificado de assinatura de código ou driver, não será possível recodificá-lo após 1º de junho de 2021. Todos os certificados emitidos antes de 1º de junho de 2021 permanecerão válidos até o vencimento.

Depois de adquirir um certificado de assinatura de código ou driver , a primeira etapa é solicitar o certificado.

Antes de solicitar o certificado

Os certificados de assinatura de código e driver exigem que você crie uma solicitação para assinatura de certificado (CSR) pelo seu computador local, não o computador onde você hospedará o arquivo. Por isso, gerar uma CSR é diferente dos processos de solicitação de um SSL comum. Como fazê-lo depende do que se pretende proteger:

Tipo de código Visite...
Java Assinatura de código Java: Gerar um CSR
Windows
(EXE, DLL, etc.)
Windows: Gerar CSR para certificado de assinatura de código ou driver

Certifique-se de solicitar o certificado usando o computador e a conta (normalmente Administrador) que você usará para assinar o código. A solicitação do certificado cria uma chave privada no computador que você deve associar ao certificado de assinatura de código ao instalá-lo.

Ative seu crédito

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA.
  2. Selecione Certificados SSL .
  3. Ao lado do crédito do certificado SSL que você deseja usar, selecione Configurar .
  4. Se você tiver vários créditos , selecione o crédito que deseja usar e, em seguida, selecione Configurar .
  5. Atualize a página. Você verá um Novo certificado. Se ele não for exibido, continue atualizando a página até ele aparecer.

Solicite seu certificado

1. Ao lado do seu Novo certificado , selecione Gerenciar .
  2. Cole a CSR gerada no campo CSR e selecione Avançar .
  3. Insira as informações da sua organização - que devem corresponder às informações usadas ao criar o CSR - e selecione Concluir .