Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Solicitar endereços IP adicionais para meu servidor de 3ª geração

Você pode solicitar até 2 endereços IP adicionais para o seu servidor (para um total de 3: o primeiro atribuído quando você configurou o servidor e os 2 IPs adicionais).

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Ao lado do servidor que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  4. Na seção Detalhes e recursos do servidor, ao lado de IP , clique em Gerenciar .
  5. Clique em Adicionar endereço IP .

Observação: pode levar até uma hora para atribuirmos e exibirmos o novo endereço IP.

Meu servidor pode ter mais de 3 IPs?

Sim, ligue para o suporte ao cliente no telefone (480) 463-8824 para adicionar outros endereços IP ao seu servidor.