Solicitar meu Certificado SSL

Depois de adquirir um Certificado SSL, é preciso seguir algumas etapas para garantir a segurança do seu site.

Primeiro, você precisa solicitar o certificado para o nome de domínio (ou nome comum) do site desejado. A forma de solicitação depende do tipo de certificado e do servidor no qual o site está hospedado.

Escolha o cenário que melhor descreve sua situação para ver como solicitar seu certificado:

Observação: oferecemos um Serviço de Certificado SSL Gerenciado no qual instalamos e gerenciamos o Certificado SSL para você para que possa se concentrar em outras coisas mais importantes.