Solicitar meu certificado SSL

Observação: Se o seu site foi criado usando o Managed WordPress, Website Builder ou a Loja Online do Website Builder, seu certificado SSL será automaticamente instalado quando o site for criado. Nesse caso, desconsidere estas instruções.

Após comprar o certificado SSL e o crédito ser disponibilizado na sua conta, será necessário solicitar o certificado para o nome de domínio do site (ou nome comum) que deseja proteger.

Selecione a imagem correspondente ao tipo de certificado SSL sendo solicitado:

(Não é o que está vendo?)

A forma de solicitação do certificado depende da sua situação:

Situação Siga estas etapas
Meu site o domínio principal de uma conta de hospedagem da GoDaddy. Use o Assistente de SSL para solicitar seu certificado para instalação automática.
Meu site é um domínio secundário hospedado em uma conta de hospedagem da GoDaddy ou está hospedado em outra empresa e eu não gerei uma Solicitação para assinatura de certificado (CSR). Use o Assistente de SSL para criar uma CSR e uma chave privada que você pode baixar para usar posteriormente. Solicite seu certificado com esses arquivos.
Tenho uma CSR. Preciso apenas solicitar meu certificado SSL. (Usuários avançados) Solicitar um certificado com uma CSR já criada.

Observação: após a compra, poderá demorar um pouco até que o crédito do certificado SSL seja exibido na lista de produtos. Se ele não aparecer, atualize seu navegador até que seja exibido.

Use o Assistente de SSL para solicitar seu certificado

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Certificados SSL.
  3. Selecione Novo certificado para o crédito de SSL que deseja usar.
  4. Na página Configuração do certificado, selecione Escolher um domínio.
  5. Comece a digitar seu nome de domínio. Selecione um de seus domínios da GoDaddy ou insira o domínio completo e, em seguida, selecione Continuar.
    Escolher um domínio
  6. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla o nome de domínio.

Use o Assistente de SSL para criar uma CSR e uma chave privada, e solicite seu certificado

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Certificados SSL.
  3. Selecione Novo certificado para o crédito de SSL que deseja usar.
  4. Na página Configuração do certificado, selecione Escolher um domínio, digite seu nome de domínio e selecione Continuar.
  5. Sua chave privada e a Solicitação para assinatura de certificado (CSR) serão exibidas abaixo do seu nome de domínio. Selecione, para ambas, Salvar arquivo e salve uma cópia da sua chave privada e da CSR em um local seguro.
    Salvar a CSR e a chave privada
  6. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla o nome de domínio.

Solicite seu certificado com uma CSR já criada

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Certificados SSL.
  3. Selecione Novo certificado para o crédito de SSL que deseja usar.
  4. Na página Configuração do certificado, selecione Inserir uma CSR.
  5. Cole-a na caixa e selecione Continuar.
    Salvar a CSR e a chave privada
  6. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla o nome de domínio.

Observação: após a compra, poderá demorar um pouco até que o crédito do certificado SSL seja exibido na lista de produtos. Se ele não aparecer, selecione para atualizar seu navegador até que ele seja exibido.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerenciar tudo ao lado de Certificados SSL.
  3. Selecione Novo certificado para o crédito de SSL que deseja usar.
  4. Na página Configuração do certificado, selecione o local de hospedagem do seu certificado:
    Onde ele está hospedado? O que fazer
    Criador de sites ou hospedagem da GoDaddy no nome de domínio primário Comece a digitar o nome de domínio e selecione o domínio hospedado na sua conta que deseja usar.
    Em todos os outros locais, incluindo domínios secundários e subdomínios na sua hospedagem da GoDaddy ‌‌Selecione Inserir uma CSR e insira a CSR do seu servidor.
  5. Somente certificados UCC: use Identificar outros domínios para adicionar quaisquer Nomes alternativos de assunto (SANs) que não estavam inclusos na CSR. Insira um domínio SAN na caixa Adicionar um domínio: e selecione Adicionar. Repita esse passo para todos os outros SANs e, em seguida, selecione Continuar.
  6. Selecione de que forma deseja comprovar o controle do domínio e selecione Continuar.
  7. Selecione o Emissor do certificado que deseja usar. Leia o Contrato de assinante, selecione a caixa de seleção Eu estou de acordo com os termos de uso do Contrato de assinante e selecione Continuar.
  8. Pronto! Sua próxima etapa é comprovar que você controla os nomes de domínio.