Solicitar meu certificado SSL para um site da loja online Managed WordPress, Websites + Marketing ou Websites + Marketing

Seu site está seguro! Todos os sites da Managed WordPress, Websites + Marketing e Websites + Marketing da Loja Online têm um certificado SSL instalado e nós o gerenciamos para você. Você já está protegendo você e seus visitantes. Você pode gastar seu tempo com outras coisas.

Se você já comprou um crédito de SSL e não tem outro site para usá-lo, você pode solicitar um reembolso da GoDaddy .

Mais informações

• Proteja meu sitetem informações sobre outras maneiras de manter seu site e seus dados seguros.